Всем привет. Сегодня день числа ПИ 3,14 (март 14-ое).
А сколько вы знаете цифр после запятой?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем привет. Сегодня день числа ПИ 3,14 (март 14-ое).
![]()

ты Онотолий) как и я)))Десять получается![]()
А меня только что шокаривали известием о смерти Хокинга. Даже своей смертью он оказался верен науке.
Когда?!!!сегодня утром. В день числа ПиКогда?!!!
Как жаль...А меня только что шокаривали известием о смерти Хокинга. Даже своей смертью он оказался верен науке.
Я тоже шокирована, очень жаль. Узнала из СМИ с утра...А меня только что шокаривали известием о смерти Хокинга. Даже своей смертью он оказался верен науке.
Обыкновенный Олег)Не, солнце, я Олег!![]()
После запятой 5, не дотягиваю до ученого, эх (Всем привет. Сегодня день числа ПИ 3,14 (март 14-ое).
![]()
чтобы запомнить пи нужно просто знать поговорку: три четырнадцать пятнадцать девяносто два и шесть. А 535 89 и 79 это любой запомнит. Это нас так в школе учили в шестом классеВсем привет. Сегодня день числа ПИ 3,14 (март 14-ое).
![]()

Вспомнила препода по антеннам в универе: "вот смотрите, у нас в числителе Пи, а в знаменателе 2,8, они (пауза) примерно равны... Поэтому мы их сокращаем и смотрите какой интересный эффект наблюдаем..."Всем привет. Сегодня день числа ПИ 3,14 (март 14-ое).
![]()

А я вот это помню:чтобы запомнить пи нужно просто знать поговорку: три четырнадцать пятнадцать девяносто два и шесть. А 535 89 и 79 это любой запомнит. Это нас так в школе учили в шестом классе![]()