Сила воли День первый

Реакции
13
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Стаж курения
20 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
пачку и даже больше
Зачем решили бросить
Надоела вредная привычка, здоровье, дурной пример детям и наконец, просто дорого
Причины отказа от курения
https://ne-kurim.ru/reasons/
Попыток бросить
Два раза
Бросал(а) с использованием методик
Алллен Карр
Причины прошлых неудач
Не желание бросить
Причины прошлых удач
Не было
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли, хочу доказать себе , что могу
Ну и немного от себя, а лучше много

Я бросаю курить вместе с женой, надеюсь, что в этот раз у нас все получится

ЗелЗмий, прямо почти как у меня все(стаж и бросала раньше 2 раза тоже).Все у вас получится,главное желание,а на форуме все помогут и поддержат.;)

Не так сложно как кажется, самое главное настрой и поменьше раздрожителей

День второй
Курить хочется все сильней и раздражительность на пределе, а так все хорошо
Попробуй какие нибудь успокоительные. Эта раздражительность опасна. Ну а так, держись, это пройдёт

Кушать нужно хорошо и спать. Поменьше напрягаться и переживать!

Кушать нужно хорошо и спать. Поменьше напрягаться и переживать!
А что понимаешь под словом напрягаться?
Нервное психическое напряжение (ссоры, скандалы, переживания, самокритика), которое перерастает в стресс, а потом перерождается в депрессию.

Реакции: Nero
Нервное психическое напряжение (ссоры, скандалы, переживания, самокритика), которое перерастает в стресс, а потом перерождается в депрессию.
а, ну это да. Надо стараться контролировать себя, хоть это и не всегда получается

День третий.

Сегодня было гораздо легче, по сравнению с предыдущими днями просто кайф. Во первых, желание закурить или тоска по никотину нападает все реже и реже, только к вечеру стало чуть труднее , но с этим справлюсь. Во вторых, начал жалеть курильщиков , даже тех кокго просто по телеку увидел, во как сам от себя в шоке. Ну и конечно горд и рад за себя и за жену , ччто не сорвались и не поддались на искушение. Да и с нервами стало полегче, спорт зал очень и очень в этом помогает, просто легкая пробежка уже снимает напряжение

У жёны ведь тоже самое. Купите боксёрские перчатки.
А почему такой логин? Может тебе сразу в Тошниловку?
Не с женой не вариант махаться, женщина в гневе страшней полка ВДВ на дне десантника. А ник отличный и к пристрастиям отношения не иммет, к спиртному равнодушен абсолютно

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу