День первый

Реакции
22
Не курю с
14.11.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Стаж курения
С перерывами 14 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
От полпачки до целой
Зачем решили бросить
Мне 28 лет , пора взрослеть , расставлять приоритеты в жизни , Я ХОЧУ БЫТЬ НЕ КУРЯЩИМ ЧЕЛОВЕКОМ !
Причины отказа от курения
Миллион и одна причина бросить курить , надоели желтые зубы и неприятный запах изо рта . Постоянно тратить огромное количество денег на косметолога , спа а зачем ??? если я своими руками выкидываю эти деньги не ветер .
Еще одна причина наверно более важная , чем просто внешний вид , моя мама курит ей 50 лет и у нее серьезные проблемы со здоровьем , склонность к сосудистым заболеваниям у меня есть ( и я этого очень сильно боюсь ) .
С утра кашель и не понимаешь то ли простыла или это последствия курения .

Попыток бросить
Очень много , все были успешные ( бросить курить легко , я сам уже 100 раз бросал хе-хе-хе это про меня )
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр , жевательные резинки , иглоукалывание
Причины прошлых неудач
Причина одна -это я сама ! После того как не курю долгое время , кажется что уже бросила и вот она одна сигарета , а почему бы и не попробовать опять , я же смогла бросить и началось ! Сразу перехожу к пачке в день !
Причины прошлых удач

Сильная мотивация и ограничение курящего окружения .
Сейчас бросаю с помощью
Сейчас бросаю с помощью силы воли (никотиновая жевачка у меня на крайний случай есть ) . Я считаю, что человек я сильный с характером , я могу многое , главное поставить цель !!! Понять что здоровье и красота дороже .
Ну и немного от себя
Живу и работаю в Китае . Работаю , учусь , спортсменка , недавно поставила маленький личный рекорд 9 км без остановок )
Я очень хочу бросить курить , стать свободной , быть выше своих привычек ! Гордиться собой , что да я смогла я сделала это !
Наверное каждый кто бросает курить испытывает страх неудачи , страх оказаться слабым и безвольным , сейчас это чувство испытываю я ...

Ни Хао!
Наверное каждый кто бросает курить испытывает страх неудачи , страх оказаться слабым и безвольным , сейчас это чувство испытываю я ...
Оставь страх и ты можешь сделать всё что захочешь! Страх неудачи делает наши мечты несбыточными.
Стать свободной и быть выше своих привычек - тебе поможет твой разум. У тебя есть руки, ноги, голова, туловище и разум который всем этим управляет. Никто и ничто не заставит тебя курить! Удачи!

奥丽卡 Оля, добро пожаловать на форум! Вы, молодец, что решились стать свободной, выбраться из никотинового рабства. И здесь Тебе обязательно помогут и поддержат в трудную минуту. Очень символично бросить курить в Старый Новый Год. "Говорят под Новый Год что ни пожелается, все всегда произойдет, все всегда сбывается". Мы здесь друг с другом на "ТЫ", как старые добрые друзья. Устраивайся поудобней, обживайся, спрашивай, если что не понятно. Удачи!

Стаж курения
С перерывами 14 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
От полпачки до целой
Зачем решили бросить
Мне 28 лет , пора взрослеть , расставлять приоритеты в жизни , Я ХОЧУ БЫТЬ НЕ КУРЯЩИМ ЧЕЛОВЕКОМ !
Причины отказа от курения
Миллион и одна причина бросить курить , надоели желтые зубы и неприятный запах изо рта . Постоянно тратить огромное количество денег на косметолога , спа а зачем ??? если я своими руками выкидываю эти деньги не ветер .
Еще одна причина наверно более важная , чем просто внешний вид , моя мама курит ей 50 лет и у нее серьезные проблемы со здоровьем , склонность к сосудистым заболеваниям у меня есть ( и я этого очень сильно боюсь ) .
С утра кашель и не понимаешь то ли простыла или это последствия курения .

Попыток бросить
Очень много , все были успешные ( бросить курить легко , я сам уже 100 раз бросал хе-хе-хе это про меня )
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр , жевательные резинки , иглоукалывание
Причины прошлых неудач
Причина одна -это я сама ! После того как не курю долгое время , кажется что уже бросила и вот она одна сигарета , а почему бы и не попробовать опять , я же смогла бросить и началось ! Сразу перехожу к пачке в день !
Причины прошлых удач

Сильная мотивация и ограничение курящего окружения .
Сейчас бросаю с помощью
Сейчас бросаю с помощью силы воли (никотиновая жевачка у меня на крайний случай есть ) . Я считаю, что человек я сильный с характером , я могу многое , главное поставить цель !!! Понять что здоровье и красота дороже .
Ну и немного от себя
Живу и работаю в Китае . Работаю , учусь , спортсменка , недавно поставила маленький личный рекорд 9 км без остановок )
Я очень хочу бросить курить , стать свободной , быть выше своих привычек ! Гордиться собой , что да я смогла я сделала это !
Удачи тебе!А как в Китае в целом относятся к курению?

Я ХОЧУ БЫТЬ НЕ КУРЯЩИМ ЧЕЛОВЕКОМ !
Оля, доброго некурящего дня и чудесного настроения!
Добро пожаловать на форум!
У тебя очень здраво всё сформулировано в причинах отказа, т.ч. уверен, всё получится!

Привет!! Это правдивые слова и относятся они к жизни в целом - человек испытывает страх перед неудачей. Значит, чтоб не поддаваться страху, нужно собрать в кулак свое мужество и начать идти, с верой что это возможно и обязательно произойдет. У тебя получится, не сомневайся, тем более что ты уже начала. Удачи.

Еще одна причина ... склонность к сосудистым заболеваниям ...
Для сосудов очень хорошо скипидарные ванны Залманова!!! И вообще это очень крутая вещь!!!! Рекомендую всем!!! Почитайте отзывы) в аптеках продаются, так и называенся: "скипидарные ванны Залманова" лучше делать смешанные, желтую и белую)))

Оля, все у вас получится! В такой ситуевине главное не жалеть себя и не давать поблажек )) Немного упорства - и вы сможете гордиться собой!:thumbsup:

Для сосудов очень хорошо скипидарные ванны Залманова!!!
4l2scxq5M6c.jpg

Скипидарные ванны?

Оля, не курить это выбор - ты сделала правильный)

Оля! Ты праваильно сделала. Перестав курить ты перестала портить красоту, созданную природой. В интернете много книг о курении и алкоголе. Попробуй читать хотя бы по одной главе в день, думаю, тебе это поможет)))

奥丽卡 Оля, привет!
Все у тебя получится! Кстати, китайский сложно учить?

奥丽卡 Оля, привет, удачи
Кааак??? спортсменка и сигарета.... аааа это ужас,бросай быстрее это :poop:

奥丽卡 Оля, какая милая и обаятельная внешность:) к тому же спортсменка:running:
Давай дадим себе торжественное обещание "больше никогда и не при каких обстоятельствах не притронутся к этой отраве!" По твоим словам ты "сильная", так давай же докажи нам и себе о своих возможностях на деле!

В Китае курят все и везде!!! Нет места где бы это запрещалось ! Предложить сигарету это норма и часть этикета !

奥丽卡 Оля, бросай быстрее пока не поздно)!!!

Да, натуральный скипидар))) а не черный о котором Вы подумали)))
Здесь на "ты" принято, ежели что) я аж себя прям суперважным дядькой почувствовал) записал на карандаш, иду гуглить же ж)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу