День первый)

Пью, да что-то прибило непадецки ночью)) переезжать пора в неделю юхуууу!!!
Ну я хоть и без таблеток, сон все равно неочень, сплю неспокойно, но это не из за сигарет, а беспокоит что то,а понять не могу что. В неделю говоришь,давай скорее там уже лучше :)

Давно к тебе не заходила! а ты тут большим молодцом поживаешь! Очень рада за тебя!Вперед покорять новые вершины!( это я о том что пора бы и дневничок в нужную папочку перемести, да и медальку получить)))
А если серьезно, то надеюсь ты себя уже чувствуешь на много лучше, чем в первые 3-5 дней и уже можешь смело гордиться своим решением и действиями!!

Давно к тебе не заходила! а ты тут большим молодцом поживаешь! Очень рада за тебя!Вперед покорять новые вершины!( это я о том что пора бы и дневничок в нужную папочку перемести, да и медальку получить)))
А если серьезно, то надеюсь ты себя уже чувствуешь на много лучше, чем в первые 3-5 дней и уже можешь смело гордиться своим решением и действиями!!
Спасибо! очень приятно-то)) оставила заявку на перенос, ога)) чувствую себя получше, да, но не могу сказать, что курить не хочецца, хочецца, конечно, но терпимо. на курящих не кидаюсь, но и дым пахнет пока вкусно и по-родному) мне аж не верится, что уже столько дней прошло. пустота конечно внутри, но ужасных страданий нету. мысли что-то типа- вот покурить бы, да засада-я не курю, ну не курю значит - как же теперь покуришь?)))
как ты пережила свои две недели?)

чувствую себя получше, да, но не могу сказать, что курить не хочецца, хочецца, конечно, но терпимо. на курящих не кидаюсь, но и дым пахнет пока вкусно и по-родному)
А вот на мой нос попадается какой то не вкусный дым, не могу сказать что он мне противен до нельзя, но и приятного тоже мало.
как ты пережила свои две недели?)
Скажу, что на мой взгляд, читая тут разные дневники, пережила хорошо, как то довольно легко. Возможно, что первые дни мое настроение зашкаливала от радости не курения, свободы, именно поэтому мне и помогло пережить самый тяжелый период отвыкания. Потом радости поубавилось, но надеюсь что никотиновое чудо в моем организме уже подохло, а кормить снова его не в коем случаи не стану.
Ты не читала А. Карра?

А вот на мой нос попадается какой то не вкусный дым, не могу сказать что он мне противен до нельзя, но и приятного тоже мало.

Скажу, что на мой взгляд, читая тут разные дневники, пережила хорошо, как то довольно легко. Возможно, что первые дни мое настроение зашкаливала от радости не курения, свободы, именно поэтому мне и помогло пережить самый тяжелый период отвыкания. Потом радости поубавилось, но надеюсь что никотиновое чудо в моем организме уже подохло, а кормить снова его не в коем случаи не стану.
Ты не читала А. Карра?
Читала пару лет назад. Может, он просто не в то время мне попался, что-то шевельнулось, но это ни к чему не привело, cлишком как-то по американски что ли. но рациональное зерно конечно в нем есть и уверенна- многим поможет.
Меня особо не колошматит, но кто его знает- я не расслабляюсь

Читала пару лет назад. Может, он просто не в то время мне попался, что-то шевельнулось, но это ни к чему не привело, cлишком как-то по американски что ли. но рациональное зерно конечно в нем есть и уверенна- многим поможет.
Меня особо не колошматит, но кто его знает- я не расслабляюсь
а я когда то давно его читала и сейчас перечитываю в свободную минутку. это помогает!! во всяком случаи мне)

Забава, что-то давно тебя здесь не видно. Напиши нам, что у тебя все хорошо.

привет! очень приятно, что зашел! не курю, Лёха) а ты как? вижу, вроде тоже не куришь? как оно вообще?)
Не курить замечательно! Справляюсь с трудностями без сигарет. А я тебя вроде в стодневке видел, или нет? Как ощущения после 2-х недель некурения?

Не курить замечательно! Справляюсь с трудностями без сигарет. А я тебя вроде в стодневке видел, или нет? Как ощущения после 2-х недель некурения?
да, я в Димкиной команде-то) перестала кашлять, только иногда теперь. когда бросала- кашляла, как старый дед по утрам и понимала, что в прямом смысле когда-нибудь подохну от этого. при чем далеко не в старости)) вторая неделя прошла нормально, только в один из дней- десятый вроде- было пипец как тяжко! при чем весь день крыло. сейчас вроде стабильно, но сигаретный дым не воняет для меня всё еще, а пахнет приятно, хоть зависти к курящим нет, наоборот скорее)

Привет)) прочитала твой дневник! ты молодец! держись в том же духе:) и поздравляю тебя с юбилеем)) 15 дней! ура!:thumbsup: твои ощущения похожи на мои, так что боюсь теперь 10-ого дня, как бы не накрыло((

Привет)) прочитала твой дневник! ты молодец! держись в том же духе:) и поздравляю тебя с юбилеем)) 15 дней! ура!:thumbsup: твои ощущения похожи на мои, так что боюсь теперь 10-ого дня, как бы не накрыло((
мне очень приятно! спасибо! заранее не бойся, хотя предупрежден- вооружен. я чота упустила этот момент про этот день- потом уже в дневниках у народа видела тоже самое. Рука, конечно, уже на остановке в карман автоматически не тянется, но иногда в голову приходит- особенно после рабочего дня- о- щас закурить бы-мол дело сделано, красота, гоу домой) потому прям иду по городу и семки на ходу в кулак грызу в таких случаях, но никаких адских прям мук

мне очень приятно! спасибо! заранее не бойся, хотя предупрежден- вооружен. я чота упустила этот момент про этот день- потом уже в дневниках у народа видела тоже самое. Рука, конечно, уже на остановке в карман автоматически не тянется, но иногда в голову приходит- особенно после рабочего дня- о- щас закурить бы-мол дело сделано, красота, гоу домой) потому прям иду по городу и семки на ходу в кулак грызу в таких случаях, но никаких адских прям мук
может попробовать немного изменить маршрут, я имею ввиду те места, где обычно курила.. если есть возможность конечно:) у меня самая больная тема это мой балкон дома)) в основном там и курила, последние пару лет. А на улице как-то нет, на работе тоже нет.. у каждого свои сложности.

может попробовать немного изменить маршрут, я имею ввиду те места, где обычно курила.. если есть возможность конечно:) у меня самая больная тема это мой балкон дома)) в основном там и курила, последние пару лет. А на улице как-то нет, на работе тоже нет.. у каждого свои сложности.
да, кого где клинит) некоторые места обхожу, да, на всякий случай, вобще тут очень помогли, когда тяжко- заговорят голову- и легче

Все буде хорошо

вобще тут очень помогли, когда тяжко- заговорят голову- и легче
Заговоры, отвороты, недорого...
i

да, кого где клинит) некоторые места обхожу, да, на всякий случай, вобще тут очень помогли, когда тяжко- заговорят голову- и легче
форум вообще очень помогает! я в шоке от того, как ! я не ожидала вообще такого)) случайно наткнулась на него,и просто меня вытянули на втором дне, когда я уже на грани срыва была! всем ребятам спасибо огроменное!
Все буде хорошо
конечно будет! у вас как дела?:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу