День первый)

Он много раз бросал) автор не рассказал чем закончилось. Наверное, всё же есть какая-то категория людей, которым это не под силу что ли..
Сам писал, что хотелось курить 2 с половиной года..Как подумаю, что так долго может колбасить- руки опускаются
ну если думать об этом постоянно) та не боись, всё пойдёт как надо:kiss:

Я вот пока пью водичку и приседаю! :bounce: Мечтаю о красивой попе, на здоровом теле. Приложение в телефоне уже показывает 17 часов!

Спасибо, стремно очень)))
А что стремного! Курить не стремно? Решила бросить бросай, форум тебе поможет, почитай дневники форумчан, общайся, и все получится, только верь в себя!

не бери сигарету в рот) мне помогло: если сильный накат-дошло уже до сигареты. Беру в руку и задаю себе 2 вопроса: ты сильная? да! бросаешь? да, секунда, всего один момент, и выбрасываешь сигарету с рук (именно выбрасываешь). Будто тело тебя не слушает, хочешь взять в рот, но рука вместо этого, выбрасывает сигарету) я так простояла на балконе пол пачки:rofl: это получается, т. к одну секунду- ты хочешь курить, вторую- готов не курить, главное во вторую эту секунду выбросить сигарету. Один раз закрыла дверь в квартире и сбросила с балкона ключи, чтобы не идти за сигаретами. Всего одна секунда! потом проклинала себя, ненавидела за эту секунду, но зато не закурила)))):wavespin:
ого, сколько ты за свои 23 дня пережила.)) а я бы наверное закурила бы, если молодой человек не выхватывал бы у меня сигареты.. ну это было с 3-7 день..эмоции.

Все будет отлично! Цель поставлена, теперь осталось шаг за шагом её добиваться, достигать!!!
Всё всем под силу, мы ведь здесь все люди? Правильно или я не прав? Вот если здесь все люди, значит у всех получится то, чего они хотят!!! По тому, что люди могут все, вопрос только времени и все!!! К тому же, одни испытывают дискомфорт после отказа на протяжение месяца, другие уже через неделю чувствуют что ни чего плохого не чувствуют:DВот....
И так, ниже, я напишу самый действенный способ бросить курить и не мучаться при этом!!!:cool:

И первое, что нужно сделать это понять, следует просто продолжать жить дальше, ни думать о том, что вы бросаете или бросили курить, надо взять и поверить, что вы не курящий, а если вы не курящий человек, значит Вам и не хочется курить...
Все, на этом все, все будет отлично, живем, радуемся и не паримся. Все будет отлично, не переживайте!!!

Я тоже бросаю, не курю пока что чуть больше чем 1 сутки, но ни чего, это только пока....;):)

Все будет отлично! Цель поставлена, теперь осталось шаг за шагом её добиваться, достигать!!!
Всё всем под силу, мы ведь здесь все люди? Правильно или я не прав? Вот если здесь все люди, значит у всех получится то, чего они хотят!!! По тому, что люди могут все, вопрос только времени и все!!! К тому же, одни испытывают дискомфорт после отказа на протяжение месяца, другие уже через неделю чувствуют что ни чего плохого не чувствуют:DВот....
И так, ниже, я напишу самый действенный способ бросить курить и не мучаться при этом!!!:cool:

И первое, что нужно сделать это понять, следует просто продолжать жить дальше, ни думать о том, что вы бросаете или бросили курить, надо взять и поверить, что вы не курящий, а если вы не курящий человек, значит Вам и не хочется курить...
Все, на этом все, все будет отлично, живем, радуемся и не паримся. Все будет отлично, не переживайте!!!

Я тоже бросаю, не курю пока что чуть больше чем 1 сутки, но ни чего, это только пока....;):)
Привет, как оно? у меня четвёртые пошли. Сказать, что тяжело-ничего не сказать, жру, ругаюсь, плачу!Сегодня ночью проснулась от того, что хочу курить (!) и до такой степени, что все внутри сводит! Вырубилась с горем пополам..слюни как у собаки Павлова. Купила семечки, карамельки, изюм, успокоительные. Терплю, но помню каждую минуту о сигаретах..

Я вот пока пью водичку и приседаю! :bounce: Мечтаю о красивой попе, на здоровом теле. Приложение в телефоне уже показывает 17 часов!
Водичка не лезет)) хочеццо мяса!!! сегодня посматривала на коврики для йоги, думаю- может занимацца? когда-то пробовала, нравилось..просто по видосам с ютуба...

Четвёртый день. хочу курить. не, не так - ХОЧУ КУРИТЬ АААААА!!!! жру все, что есть, психую, плачу, скандалю ! вчера пропустила пару рюмочек, как же хотелось курить! мама радная! алкоголь без сигарет как-то и действует странно) дома никто не осмеливается курить, ибо понимают, что будут четвертованы без суда и следствия. а че хотела? столько прокурить и за пару дней спрыгнуть? так не бывает. Но наблюдать за происходящим интересно. Типа эксперемент. Терпения мне.

Четвёртый день. хочу курить. не, не так - ХОЧУ КУРИТЬ АААААА!!!! жру все, что есть, психую, плачу, скандалю ! вчера пропустила пару рюмочек, как же хотелось курить! мама радная! алкоголь без сигарет как-то и действует странно) дома никто не осмеливается курить, ибо понимают, что будут четвертованы без суда и следствия. а че хотела? столько прокурить и за пару дней спрыгнуть? так не бывает. Но наблюдать за происходящим интересно. Типа эксперемент. Терпения мне.
Зачем себя мучить? Может все таки Табекс попробуете. Многим он помог. Тяга будет небольшая и нервы почти на месте. :)

Зачем себя мучить? Может все таки Табекс попробуете. Многим он помог. Тяга будет небольшая и нервы почти на месте. :)
Почитала здеся немного и тоже задумалась об этом. Пожалуй, попробую

Стоит как блок сигарет, так что пару недель продержитесь точно. :DА если серьезно, принимайте препарат по инструкции, желательно не пропуская прием и у вас все получится.:)

Стоит как блок сигарет, так что пару недель продержитесь точно. :DА если серьезно, принимайте препарат по инструкции, желательно не пропуская прием и у вас все получится.:)
Спасибо! Знала, что такой препарат существует, но почему-то была уверенна, что какая-то разводка.

Спасибо! Знала, что такой препарат существует, но почему-то была уверенна, что какая-то разводка.
Не разводка, форум не даст соврать. Мне реально помог, уже год не курю. Будет соблазн прекратить прием препарата раньше времени т.к. курить тянуть не будет- не делайте этого, пропить следует все таблетки по инструкции. Удачи!:)

Привет! Табекс помогает. От него ощущения вкусовые как-будто покурил и снова закуриваешь (не вкусно) но мне он не подошел. Я вот больше задумываюсь о том, что есть же люди которые вообще не курили и живут так же как и я. И только это помогает. Хотя лично я пока не перестала курить (знаю что будет срывать на всё и вся). Оставляю этот день на день одиночества.

zabava_beta, ава классная у тебя! С такой страшно не бросить)) удачи, ты справишься, мы рядом))

Сбросила счётчик. Поехали заново... :censored::censored::censored:

Покурила? Бывает))
Ты специально себе ник такой выбрала? Со смыслом :D
это ник из мультика. Забава Путятишна которая) а бета - потому что ..просто так))) я сильно расстроилась своим поступком. Но у меня всё усложнилось жостка с этим бросанием. Стала мужу нервы мотать ежедневно, придираюсь, скандалю- тупо каждый день. Никогда такого не было. Себя извожу страшно и всех вокруг. При чем несмотря на то, что уже полегче-то стало и не так уж и хотелось-то.. При чем афабазол начала хавать. Он тупит как-то- как будто в мультфильме каком ходишь или мешком по башке прибитый. Но тем не мение каждое слово обидно - и чуть что - сразу понеслась! Вот не курила пять дней- как тяжко было..но вродже уже пришел был момент, когда немного отпустило- а в башке всё крутится- да на какой фиг надо это все, пропади оно всё пропадом..

Ты это,держись а:) я дома всем сказал,что бы не трогали меня вообще, и знаешь,отстали :) а то каждое слово для меня как раздрожитель было,я же без таблеток вообще и без успокоительных :) заглядывай в мой дневник, вместе будет легче :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу