День Профессионального Алкоголика в России - 20 февраля

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Конечно. Алкоголизм - российская трагедия, уносит мужиков, как на войне, причем оч. хороших мужиков. Среди моих ровесников единицы пьют в меру, а большинство просто сгорело от водки.
Считаю,это не повод праздновать.

smurfik, ну отменят продажи алкоголя, будут самогон гнать. Его отменят, перейдут еще на что-то. С последствиями бороться можно долго.

Другое дело в том, что лежит в основн алкоголизма.

Пс. Если не относиться с юмором к жизни, а это часть жизни, можно будет уже сейчас ласты склеить.

У мегя тоже куча знакомых спилась. Но это их выбор. Выбор, зачастую обусловленный наследственностью, социальной средой, и экономической ситуацией в стране, конечно же. И не будь алкоголя, было бы что-то другое. Если все хорошо, зачем пить и спиваться?

Последнее редактирование:
DwG2yZxGpj4.jpg

smurfik, ну отменят продажи алкоголя, будут самогон гнать. Его отменят, перейдут еще на что-то. С последствиями бороться можно долго.

Пс. Если не относиться с юмором к жизни, а это часть жизни, можно будет уже сейчас ласты склеить.
Сереж, я против сухого закона, но Праздник Алкоголизма - это уж слишком.

Если все это в шутку- другое дело...я бухнуть тоже иногда могу.

Что-то не нравится народу этот праздник :(
Они просто стесняются признаваться))))) Как в стодневку трезвую - дак все такие с чистыми помыслами и ЗОЖы со всех сторон свисают)))) А как свой праздник признать - дак типа и не наш он вовсе))) Лицемеры))) Короче, мне нравится)))))) Жаль раньше не знал.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу