и кто ж и когда учредил сей аморальный праздничек?А это и не шутка была, реальный праздник
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и кто ж и когда учредил сей аморальный праздничек?А это и не шутка была, реальный праздник
Аморальный?и кто ж и когда учредил сей аморальный праздничек?
Конечно. Алкоголизм - российская трагедия, уносит мужиков, как на войне, причем оч. хороших мужиков. Среди моих ровесников единицы пьют в меру, а большинство просто сгорело от водки.Аморальный?
Но и те кто всегда травили себя и других поймут что нужно бросать.Эту неделю переживут только трезвенники
Присутствовала, но забыла уже Экзамен я у тебя принималИ где учат такой замечательной профессии?)) Хочу поприсутвовать на экзамене
Сереж, я против сухого закона, но Праздник Алкоголизма - это уж слишком.smurfik, ну отменят продажи алкоголя, будут самогон гнать. Его отменят, перейдут еще на что-то. С последствиями бороться можно долго.
Другое дело в том, что лежит в основн алкоголизма.
Пс. Если не относиться с юмором к жизни, а это часть жизни, можно будет уже сейчас ласты склеить.
Если все это в шутку- другое дело...я бухнуть тоже иногда могу.smurfik, ну отменят продажи алкоголя, будут самогон гнать. Его отменят, перейдут еще на что-то. С последствиями бороться можно долго.
Другое дело в том, что лежит в основн алкоголизма.
Пс. Если не относиться с юмором к жизни, а это часть жизни, можно будет уже сейчас ласты склеить.
Ну раз забыла... То по-видимому экзамен сдалаПрисутствовала, но забыла уже Экзамен я у тебя принимал
На радостях. Разве не понятно?Если все хорошо, зачем пить и спиваться?
Я помню. В онлайн-режиме, прям. на форуме..я бухнуть тоже иногда могу.
Они просто стесняются признаваться))))) Как в стодневку трезвую - дак все такие с чистыми помыслами и ЗОЖы со всех сторон свисают)))) А как свой праздник признать - дак типа и не наш он вовсе))) Лицемеры))) Короче, мне нравится)))))) Жаль раньше не знал.Что-то не нравится народу этот праздник