костантинусс
Пророк
Ааааа... Вот я и думаю с утра, чего-то не хватает... А это душа праздника жаждет!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
поздравляюТочняк! А я и забыла, что в мой День Рождение - День Проф Алкоголика! Гыы! Отметила без бухлишка!
божечки-кошечки, Наташа, это же флэтЭто мой праздник! Бывших не бывает(. Но я не отмечаю, ращу и лелею свою трезвость))), ценю и люблю ее))). А фотка вот, на даче сделана... бедная собачка не понимает, почему хозяйка тоже на четырех лапках(
Посмотреть вложение 830300
Ой, а что такое флэт? По-моему это тетка на четвереньках)божечки-кошечки, Наташа, это же флэт
тюууу, под конец зимы я никто и звать меня никакчто это? кто это? Аня! Ты и вдруг бухло? Ты ж эталон борьбы с алкоголем
так это одна из разновидностей ретриверов, уж их я узнаю из тысячи, даже тётку не заметила, извини)Ой, а что такое флэт? По-моему это тетка на четвереньках)
а меня в Грецию доставите?Предлагаю в честь такого замечательного дня ежегодно проводить в России наш Парад Гордости. И для его участников организовать бесплатные развозки по домам с доставкой на нужный этаж на коврик перед дверью.
мне показалось, спаниэль... мельче лабрадора, а у меня Аришка мелкая. Вот здесь видно получше. Мордочку теткину закрасила, не имею права показывать, да и пугать никого не хочу)так это одна из разновидностей ретриверов, уж их я узнаю из тысячи, даже тётку не заметила, извини)