Татьяна-83
Патриот
Ну конешн )) будем мстить соседям за перфоратор!До утра, Тань? ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну конешн )) будем мстить соседям за перфоратор!До утра, Тань? ?
Вчера вечером у подруги пели караоке. Но потом кто — то выбил ей окно.Тогда до пятницы, Вовчик!!! ?
Честно признаюсь........ Хотя нет! не буду.Вчера вечером у подруги пели караоке. Но потом кто — то выбил ей окно.
Наверное, чтобы лучше слышать…
Конечно праздник, отмечай смело, если что покажешь своей женщине паспорт.Хожу думаю... Был в браке, но официально сейчас нет - холостяк ли я ? Живу с женщиной, но не в браке ... тот же вопрос...
Праздник ли у меня?
![]()
Ты в чем Витёк нам признаться боишься?Честно признаюсь........ Хотя нет! не буду.
Окно.......Ты в чем Витёк нам признаться боишься?

Любишь караоке слушать? Или я ствоей женой пел?Окно.......![]()
Караоке.......Любишь караоке слушать? Или я ствоей женой пел?

У Сергеича жена спецефичная, миг называется ? ? ?Любишь караоке слушать? Или я ствоей женой пел?
Ты думаешь он однолюб?У Сергеича жена спецефичная, миг называется ? ? ?
У нас так много жрут, потому что нет повода выпить.а это повод ? ? ?
Не-не-не..... Я на СУшках летаю.....У Сергеича жена спецефичная, миг называется ? ? ?
Так у тебя Сухой закон?Не-не-не..... Я на СУшках летаю.....
Посмотреть вложение 1050032
Изредка можно.....Так у тебя Сухой закон?
И почему я думал что они Миги ? ? ? , таак где младший офицерский состав в лице полковника @МелиссаНе-не-не..... Я на СУшках летаю.....
Посмотреть вложение 1050032
Она сегодня ( с веслом ) защищает Дальневосточные Рубежи нашей Родины!!!И почему я думал что они Миги ? ? ? , таак где младший офицерский состав в лице полковника @Мелисса
Та не - холодно уже же сёрфить, разве что по берегу ходит, хотя возможно что и с веслом ?Она сегодня ( с веслом ) защищает Дальневосточные Рубежи нашей Родины!!!
Завтра у неё выходной...... Всё по графику...
Ты прямо бьешь в суть .... Пока не поживешь - не узнаешь, а со всеми не поживешь...это смотря какая женщина
Не обижай девушку...таак где младший офицерский состав в лице полковника @Мелисса