Всегда
V.I.P
- Реакции
- 46.967
- Не курю с
- 16.10.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Все его, это она не работает или отдает ему свою зарплату?где все средства его и выдает их по мере необходимости.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все его, это она не работает или отдает ему свою зарплату?где все средства его и выдает их по мере необходимости.
Звиняйте, у каждого свои тараканы. Некоторым нравится не думать и не решать))Все его, это она не работает или отдает ему свою зарплату?
Так забирает он зарплату жены?Звиняйте, у каждого свои тараканы. Некоторым нравится не думать и не решать))
Вроде же отвечал. Забирает)Так забирает он зарплату жены?
Не отвечал.Вроде же отвечал. Забирает)
А кто-то говорил, что выпрашивать надо?))) Домыслы или расхожие штампы)Не отвечал.
Да тут че уж в каждой избушке свои погремушки.
Но я б точно так не свогла отдавать свое баблишко, что б потом выпрашивать и обосновывать)))
Ну хз
Ды вот же:А кто-то говорил, что выпрашивать надо?))) Домыслы или расхожие штампы)
А разве кто то говорил, что что сапоги или или?)))))
Вообще то идут параллельно две сюжетные линииДы вот же:
что за годы жена таки научилась считать деньги и жадничать иногда.
Если б свободно выдавал, она б не научилась жадничать. А когда лучше пожадничать, чем выпрашивать?♀️
Да в целом же ясно как белый день.Вообще то идут параллельно две сюжетные линии
Ну чтож, придётся значит не только в драных сапогах перемещаться, но и калготах… а че делать, любовь злаА вдруг чек для отчета попросит
А ты женат был?Ну чтож, придётся значит не только в драных сапогах перемещаться, но и калготах… а че делать, любовь зла
Ты, видимо, копить и экономить никогда не пробовал. Купи жене Дайсон.Вообще вещи по деньгам несоизмеримые. Из разного ценового диапазона. Если не дают на сапоги, то дело не в лодке конечно же.
Повод задуматься.
Однозначно попросит и ещё расскажет в каком магазине дешевле можно купить, а она - мот и транжираА вдруг чек для отчета попросит
Надо выяснить женат ли он. А то с радостью к семейной жизни подготовим?Ты, видимо, копить и экономить никогда не пробовал. Купи жене Дайсон.
И куда ты в таком виде собрался, Эдвард?Ну чтож, придётся значит не только в драных сапогах перемещаться, но и калготах… а че делать, любовь зла
Я не то что был я и сейчас женат.А ты женат был?
Ой, ну не будем же мы тут Дайсонами меряться.Ты, видимо, копить и экономить никогда не пробовал. Купи жене Дайсон.
Хороший пылесос....радость в семьеКупи жене Дайсон.
Какой ты милаха?Я не то что был я и сейчас женат.
Жена у меня не работала уже после года знакомства со мной. Когда я встретил ее она была студенткой в академ отпуске. Я сам предложил ей закончить институт. Учеба, замужество, беременность.
Есть конечно у неё подработка-хобби, но это конечно же прикол, чтоб время занять и быть «при деле».
Что касается денег то распределяю их на хозяйство я, не требуя детальный отчёт. Плюс у жены есть деньги на себя вообще без отчета.
Всё так говорят "не будем меряться", а ты купи ДайсонОй, ну не будем же мы тут Дайсонами меряться.