- Реакции
- 42.360
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.06.2015
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
Только секс, маловато будетСекс в обмен на продовольствие.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только секс, маловато будетСекс в обмен на продовольствие.

какое белое пальто!Секс в обмен на продовольствие.
Ничего нового.

- Милая, ты знаешь что-нибудь про Мане или Моне?мужчинам женщины нужны, исключительного для того, чтобы обсуждать чем Мане отличается от Моне, ну и конечно же. Главное в женщине - это душа![]()

Про свой опыт мальчишки рассказывают. Для кого-то, видимо, семья это только секс и продовольствие. Впрочем кто, что ищет?Только секс, маловато будет![]()
Очень даже понимают, особенно когда пытаешься прочистить слив в ванной или душевоймужики же, ничего в локонах не понимают![]()

Ага, но при этом "Я люблю длинные волосы" ?Очень даже понимают, особенно когда пытаешься прочистить слив в ванной или душевой![]()
пропустил- Милая, ты знаешь что-нибудь про Мане или Моне?
- Нет (Или да, без разницы)!
- Молодец! Пошли в кроватку!
![]()

этим локонам уже Дайсон не нуженОчень даже понимают, особенно когда пытаешься прочистить слив в ванной или душевой![]()

Обожрется ещё. Спать захочет, бревном лежать будет. Только после ?пропустил
-вот тебе корм, как наешься пошли в кроватку.
или кормежка после секса?![]()
Пылесос пригодится?этим локонам уже Дайсон не нужен![]()
а там еще и делать что-то надо? что ж там за корм такой сексуальный?Обожрется ещё. Спать захочет, бревном лежать будет. Только после ?

конечно нет. Женщины за еду готовы на все.Глазастая какая!
В целом я не ошибся значит![]()

Да хз. Чето ни разу секс на продовольствие не обменивала. Вечно только ради удовольствия. Видимо, что-то я делаю не так?а там еще и делать что-то надо? что ж там за корм такой сексуальный?![]()
ах, где же наш любимый чайковед, он в этой теме "собаку съел", простите за каламбурДа хз. Чето ни разу секс на продовольствие не обменивала. Вечно только ради удовольствия. Видимо, что-то я делаю не так?

Гляди, пришли благодарные последователи. Так что, как грится, не зарастёт народная тропа???ах, где же наш любимый чайковед, он в этой теме "собаку съел", простите за каламбур![]()
Так собаку съел, наелся и ничего уже не хочет)ах, где же наш любимый чайковед, он в этой теме "собаку съел", простите за каламбур![]()
Ты сильная...Чето ни разу секс на продовольствие не обменивала

Какие наши годы…Да хз. Чето ни разу секс на продовольствие не обменивала. Вечно только ради удовольствия. Видимо, что-то я делаю не так?