- Реакции
- 37.046
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.06.2015
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
Только секс, маловато будетСекс в обмен на продовольствие.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Только секс, маловато будетСекс в обмен на продовольствие.
какое белое пальто!Секс в обмен на продовольствие.
Ничего нового.
- Милая, ты знаешь что-нибудь про Мане или Моне?мужчинам женщины нужны, исключительного для того, чтобы обсуждать чем Мане отличается от Моне, ну и конечно же. Главное в женщине - это душа
Про свой опыт мальчишки рассказывают. Для кого-то, видимо, семья это только секс и продовольствие. Впрочем кто, что ищет?Только секс, маловато будет
Очень даже понимают, особенно когда пытаешься прочистить слив в ванной или душевоймужики же, ничего в локонах не понимают
Ага, но при этом "Я люблю длинные волосы" ?Очень даже понимают, особенно когда пытаешься прочистить слив в ванной или душевой
пропустил- Милая, ты знаешь что-нибудь про Мане или Моне?
- Нет (Или да, без разницы)!
- Молодец! Пошли в кроватку!
этим локонам уже Дайсон не нуженОчень даже понимают, особенно когда пытаешься прочистить слив в ванной или душевой
Обожрется ещё. Спать захочет, бревном лежать будет. Только после ?пропустил
-вот тебе корм, как наешься пошли в кроватку.
или кормежка после секса?
Пылесос пригодится?этим локонам уже Дайсон не нужен
Глазастая какая!пропустил
а там еще и делать что-то надо? что ж там за корм такой сексуальный?Обожрется ещё. Спать захочет, бревном лежать будет. Только после ?
конечно нет. Женщины за еду готовы на все.Глазастая какая!
В целом я не ошибся значит
Да хз. Чето ни разу секс на продовольствие не обменивала. Вечно только ради удовольствия. Видимо, что-то я делаю не так?а там еще и делать что-то надо? что ж там за корм такой сексуальный?
ах, где же наш любимый чайковед, он в этой теме "собаку съел", простите за каламбурДа хз. Чето ни разу секс на продовольствие не обменивала. Вечно только ради удовольствия. Видимо, что-то я делаю не так?
Гляди, пришли благодарные последователи. Так что, как грится, не зарастёт народная тропа???ах, где же наш любимый чайковед, он в этой теме "собаку съел", простите за каламбур
Так собаку съел, наелся и ничего уже не хочет)ах, где же наш любимый чайковед, он в этой теме "собаку съел", простите за каламбур
Ты сильная...Чето ни разу секс на продовольствие не обменивала
Какие наши годы…Да хз. Чето ни разу секс на продовольствие не обменивала. Вечно только ради удовольствия. Видимо, что-то я делаю не так?