ФенХороший пылесос....радость в семье![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ФенХороший пылесос....радость в семье![]()
Да что это за фен за такие бабкиВсё так говорят "не будем меряться", а ты купи Дайсон![]()
в чем его прикол?Хз, но пусть купит всё равно ?Да что это за фен за такие бабкив чем его прикол?
Я держатель кассы. И на себя я трачу мало. Ну допустим шмотки самые обычные. А какого-то дорого хобби у меня нет. Это лыжи и коньки зимой. Летом ролики, велик, шашлыки, купания. А так я офисный планктон. На рыбалку гоняю чтоб с друзьями увидеться. Часто удочки прошу их мне взять и спальник.Какой ты милаха?
Жене деньги на себя тоже ты даешь?
Нет
....фен это беда в семьеИм можно еще руки посушитьДа что это за фен за такие бабкив чем его прикол?
и ценой хвастаться, чоб все от зависти изошли на нетНу я слышал кстати от знакомого, который эти дайсоны продаёт, что дайсон реально крутой пылесос.Всё так говорят "не будем меряться", а ты купи Дайсон![]()
Хороший пылесос....радость в семье![]()
МужчиныНу я слышал кстати от знакомого, который эти дайсоны продаёт, что дайсон реально крутой пылесос.
Но блин не. Это надо или любить его и хотеть сильно (я про дайсон). Или уровень дохода иметь такой что покупка не заставляла задумываться, а правильно ли я поступаю.)

Этож как мужику надо накосячитьМужчины
Фен же![]()

такова C'est La VieВы чувствуете ? Что это за запах ?
Из этой ветки форума прямо брызжет меркантильностью.
Моё-моё, а его-наше.
Боже... с какого переругу ?

Мне подружка все уши про него прожужжала. Говорит, реально крутячий фен, облегчающий жизнь.Да что это за фен за такие бабкив чем его прикол?
мужики говорят пылесос лучшеМне подружка все уши про него прожужжала. Говорит, реально крутячий фен, облегчающий жизнь.

Не с перепугу. С радости, с ВеликойВы чувствуете ? Что это за запах ?
Моё-моё, а его-наше.

Мне кажется, локоны пылесосом такие себе получатся?мужики говорят пылесос лучше![]()
мужики же, ничего в локонах не понимаютМне кажется, локоны пылесосом такие себе получатся?

Главное хвост можно пылесосом сделать. ? Видео не видела, где мужик с помощью пылесоса заплетает дочь?мужики же, ничего в локонах не понимают![]()
видела, может по этому они все про пылесос говорят, когда слышат "Дайсон"?Главное хвост можно пылесосом сделать. ? Видео не видела, где мужик с помощью пылесоса заплетает дочь?
До чего техника дошла, вроде пылесос, а какой многофункциональный ?видела, может по этому они все про пылесос говорят, когда слышат "Дайсон"?
Секс в обмен на продовольствие.Вы чувствуете ? Что это за запах ?
Моё-моё, а его-наше.