ФенХороший пылесос....радость в семье
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ФенХороший пылесос....радость в семье
Да что это за фен за такие бабки в чем его прикол?Всё так говорят "не будем меряться", а ты купи Дайсон
Хз, но пусть купит всё равно ?Да что это за фен за такие бабки в чем его прикол?
Я держатель кассы. И на себя я трачу мало. Ну допустим шмотки самые обычные. А какого-то дорого хобби у меня нет. Это лыжи и коньки зимой. Летом ролики, велик, шашлыки, купания. А так я офисный планктон. На рыбалку гоняю чтоб с друзьями увидеться. Часто удочки прошу их мне взять и спальник.Какой ты милаха?
Жене деньги на себя тоже ты даешь?
Нет....фен это беда в семье
Им можно еще руки посушить и ценой хвастаться, чоб все от зависти изошли на нетДа что это за фен за такие бабки в чем его прикол?
Ну я слышал кстати от знакомого, который эти дайсоны продаёт, что дайсон реально крутой пылесос.Всё так говорят "не будем меряться", а ты купи Дайсон
Хороший пылесос....радость в семье
МужчиныНу я слышал кстати от знакомого, который эти дайсоны продаёт, что дайсон реально крутой пылесос.
Но блин не. Это надо или любить его и хотеть сильно (я про дайсон). Или уровень дохода иметь такой что покупка не заставляла задумываться, а правильно ли я поступаю.)
Этож как мужику надо накосячитьМужчины
Фен же
такова C'est La VieВы чувствуете ? Что это за запах ?
Из этой ветки форума прямо брызжет меркантильностью.
Моё-моё, а его-наше.
Боже... с какого переругу ?
Мне подружка все уши про него прожужжала. Говорит, реально крутячий фен, облегчающий жизнь.Да что это за фен за такие бабки в чем его прикол?
мужики говорят пылесос лучшеМне подружка все уши про него прожужжала. Говорит, реально крутячий фен, облегчающий жизнь.
Не с перепугу. С радости, с ВеликойВы чувствуете ? Что это за запах ?
Моё-моё, а его-наше.
Мне кажется, локоны пылесосом такие себе получатся?мужики говорят пылесос лучше
мужики же, ничего в локонах не понимаютМне кажется, локоны пылесосом такие себе получатся?
Главное хвост можно пылесосом сделать. ? Видео не видела, где мужик с помощью пылесоса заплетает дочь?мужики же, ничего в локонах не понимают
видела, может по этому они все про пылесос говорят, когда слышат "Дайсон"?Главное хвост можно пылесосом сделать. ? Видео не видела, где мужик с помощью пылесоса заплетает дочь?
До чего техника дошла, вроде пылесос, а какой многофункциональный ?видела, может по этому они все про пылесос говорят, когда слышат "Дайсон"?
Секс в обмен на продовольствие.Вы чувствуете ? Что это за запах ?
Моё-моё, а его-наше.