ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.847
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну ок, расскажи как ты хапнул горя. давай жеВы про депрессию наверное в американских мелодрамах смотрели
Все может быть Влад, но это не значит, что в теме где человеку плохо нужно нагонять такое настроение. Хочешь помочь? Так вперед...выскажи свое мнение о том как можно выйти из депресииДепрессия может быть от диагноза малосовместимого с жизнью.
я помню еще твою фразу в какой-то теме, типо " я самая депрессивная"депрессия меня сильно поглотила...
была когда тоя самая депрессивная
Давай зубик )Нужно влюбиться, работает на 100%, зуб даю![]()
для этого и создавал темуХочешь помочь? Так вперед...выскажи свое мнение о том как можно выйти из депресии
Не думаю, что возможно по желанию, но если начать общаться с людьми, выйти из своей раковины...то больше шансов что такое чувство может появитьсяА что, возможно влюбиться по желанию?Как?
Причем здесь картинки? Ты сам постоянно депрессуешь, вот и расскажи как мозги на место править. Неужели нечем поделиться?Но я не думаю что если мы будем демонстрировать позитивние картинки это реально чем то поможет.
а как туда можно вернуться? это же не гнездо любителя депры, это прошлое и оно пройдено как этап. ты стала лучше, умнее, твой опыт депрессии явно повлиял на нынешнее "Я" Ланы.но больше не вернусь туда
Пфф. Моя смеяться. Решение проблемы уже давно найдено. Жрите ады, и будет вам счастьедля этого и создавал тему
Не только для себя. Вы поймите, после вас еще сотни форумчан прочитают эту тему, и возможно в ваших рассказах они найдут решение своих проблем!
Мне кажется в первую очередь нужно понимать, что для того чтоб выйти из депрессии не нужно решать причину, так чаще всего это невозможно.Не понятно пока, что с этой причиной делать.
Если ничего не помогает, то да конечно!!!Жрите ады