Депрессия

fangirl.gif
tumblr_lhqpc5J9LK1qe0eclo1_r28_500.gif

Коко Брайс, Да какой гнев? Человек спросил я высказались)) Исхожу из своего опыта, депрессия меня сильно поглотила... Не один месяц находилась в этом состоянии. Скажу так, самому выйти мне кажется невозможно... Мне повезло, уже в самый самый момент мне руку протянули, ну а потом и чувства появились и все наладилось:wub: и здесь я с вами:p

Ланка это у тебя так.
Депрессия может быть от диагноза малосовместимого с жизнью.
От потери очень близкого человека который ушел фактически на твоих руках.
От алкоголизма наконец.
Много всего очень.
Уверен что ты меня постараешся понять

Депрессия может быть от диагноза малосовместимого с жизнью.
Все может быть Влад, но это не значит, что в теме где человеку плохо нужно нагонять такое настроение. Хочешь помочь? Так вперед...выскажи свое мнение о том как можно выйти из депресии

Лана я очень хотел бы помочь.
Но я не думаю что если мы будем демонстрировать позитивние картинки это реально чем то поможет.

Хочешь помочь? Так вперед...выскажи свое мнение о том как можно выйти из депресии
для этого и создавал тему;)
Не только для себя. Вы поймите, после вас еще сотни форумчан прочитают эту тему, и возможно в ваших рассказах они найдут решение своих проблем!

А что, возможно влюбиться по желанию?:unsure: Как?
Не думаю, что возможно по желанию, но если начать общаться с людьми, выйти из своей раковины...то больше шансов что такое чувство может появиться:) Тем более наш Ваня парень хоть куда, может просто стоит по сторонам оглянуться...

Но я не думаю что если мы будем демонстрировать позитивние картинки это реально чем то поможет.
Причем здесь картинки? Ты сам постоянно депрессуешь, вот и расскажи как мозги на место править. Неужели нечем поделиться?

Viktor86, а у твоей депрессии есть причина?
У меня депрессия имеет, например, всегда одну, понятную мне причину. Не понятно пока, что с этой причиной делать. Но есть связь: причина-> депрессия.
А у тебя есть такая связь?

но больше не вернусь туда
а как туда можно вернуться? это же не гнездо любителя депры, это прошлое и оно пройдено как этап. ты стала лучше, умнее, твой опыт депрессии явно повлиял на нынешнее "Я" Ланы.
мы как драгоценные камни а время как ювелир, ... хотя не, дерьмовое сравнение, попахивает бюджетной драмой даже не студии юниверсал :smile_coffee:

для этого и создавал тему;)
Не только для себя. Вы поймите, после вас еще сотни форумчан прочитают эту тему, и возможно в ваших рассказах они найдут решение своих проблем!
Пфф. Моя смеяться. Решение проблемы уже давно найдено. Жрите ады, и будет вам счастье:D

Не понятно пока, что с этой причиной делать.
Мне кажется в первую очередь нужно понимать, что для того чтоб выйти из депрессии не нужно решать причину, так чаще всего это невозможно.
К примеру человек потерял работу: безработица = депрессия.
Он может никогда не найти работу и что же он и в депрессии навсегда останется.
Развод=депрессиия
И что если снова не женятся, то кранты всем???

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу