Депрессия

Мне кажется в первую очередь нужно понимать, что для того чтоб выйти из депрессии не нужно решать причину, так чаще всего это невозможно.
Так точнее - я понимаю причину своей депрессии, но умею из нее выходить, даже не решив первичную проблему (источник).
Интересно, есть ли у автора краткое и понятное понимание ЕГО депрессии.

Ланочка у меня все хорошо. Депрессии нет.
Только я хочу сказать что это не уход чела в ракушку потому что ему так хочется.
Я прочту с начала все посты и отпишусь.
Вы только на меня всех полканов не спускайте.
Я просто хотел сказать что бывает и по другому.
Представ ситуацию что чел и так то застенчив (это не я) )))) и находясь в депресии конечно у него меньше шансов начать какин то полноценные отношения с противоположным полом. А ему говорят влюбись.

Viktor86, а у твоей депрессии есть причина?
У меня депрессия имеет, например, всегда одну, понятную мне причину. Не понятно пока, что с этой причиной делать. Но есть связь: причина-> депрессия.
А у тебя есть такая связь?
Безусловно не без причины, и не в ходит в категорию "выдуманных".
Конечно же я не буду тут рассказывать подробно о каждом, с этим жить можно но к сожалению не всегда удается настроить себя на положительный лад и не обращать на это внимание.
Если к примеру что-то идет не так, вся цепочка проблем восстанавливается:banghead:
А алкоголь, курение и др. психоактивные вещества заполняют пустоту и затуманивают разум тем самым облегчает ситуацию.
Нехватка любви думаю главный источник депрессии. Если будет любовь др. проблемы потеряют свою значимость.

Мне кажется это не важно
есть овердох@R нюансов. меланхолия, неврастения, ипохондрия и т.д
депрессия все же более жесткое заболевание, прст мы все привыкли называть любую психошляпу, ласково, депрессия.

Мы не знаем в каком состоянии находится пациент
он творческая личность, поэтому пожелаем ему удачи! наши плечи, а так же рубашки в его распоряжении.)
Иван это у тебя хандра и экзистенциальный кризис.
любой кризис имеет свое начало, пик активности, конец. Так что держись, жизнь вообще та еще жопа) местами с приятными промежутками:smile_coffee:

Merida, с твоей вряд ли сравнится) Я не считаю свое состояние "глубокой депрессией" и мне не хочется лесть в петлю. Есть неудовлетворенность которая периодически нагнетает имеет схожие черты с депрессией.

Нехватка любви думаю главный источник депрессии. Если будет любовь др. проблемы потеряют свою значимость.
Друг, а что мешает зарегистрироваься на сайте знакомств, два раза в неделю походить на первые свидания (да, это нудно) и за месяц встретить таки свою любовь?)

Прочел. Практического смысла наша беседа скорее всего не принесет никакого.
Ланка я надеюсь ты на меня не злишся. Я лишь хотел сказать что любовь это не панацея от депресса.
Вообще кто реально знает что это такое и самостлятельно вышел из этого состояния огромный респект ( и мне тоже потому что это моя реальна победа )
Нужно понимать что наша беседа носит характер диспута а не рнальной помощи кому ли бо. Поэтому я воздержусь от обсуждения

он творческая личность, поэтому пожелаем ему удачи! наши плечи, а так же рубашки в его распоряжении.)
Иван это у тебя хандра и экзистенциальный кризис.
любой кризис имеет свое начало, пик активности, конец. Так что держись, жизнь вообще та еще жопа) местами с приятными промежутками:smile_coffee:
Спасибо обнадежил:D

любовь это не панацея от депресса.
Господи, да я не претендую даже)) Просто рассказала про себя, мне помогло тебе может нет...а Ване может другое, Котофею вон первые свидания только подавай:)

Первое свидание всегда комом....а тут по 2 таких за неделю:eek:вот вы извращенцы:rofl:
Что именно ты вкладываешь в понятие "комом"? Ушибы, переломы? Ну, не сложилось, не срослось, и чё?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу