Боль в груди и хладность пальцев - это давление подскачило, выпила лориста (снижает давление). Курить неохота,просто плющит. Для всех практически таблеток - Табекс и т.д. противопоказание- артериальная гипертензия. Попросту-он давление повышает.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да. Но я, зная, что сама таки не брошу, употребляла его. Не смотря на то, что гипертоник со стажем.Попросту-он давление повышает.
Я не настаивала,просто мнение своё высказала)Михайло, lenyssya25, каждый сам себе выбираетспособ избавления. Если человек для себя решил, что никотин нельзя в любых формах, пусть так и поступает. Я сам бросал без никотиновой поддержки.
Zsplinta, надо немного подождать, и зависимость начнет отступать. Целый день выдержала - оцени свой успех! Второй день будет уже легче, как и каждый последующий легче предыдущего, а через неделю будешь гордиться собой и окончательно осознаешь себя некурящим человеком, дальше как по маслу пойдет, жизнь станет прекрасной и удивительной
Здоров! Молодец, не плохой метод. Местный форумчанин так же спасался, писал: закрываю глаза, представляю что курю и втягиваю - выпускаю воздух, типа покурил, ха ,отлично придумал.Борюсь с приступами- подхожу к окну, открываю фрамугу, и- набираю целые легкие чистого воздуха-раз, держу воздух в себе-два-три, ме-е-дленно выдыхаю-четыре-пять-шесть-семь-восемь-все до капли! Так несколько раз.
Да пожалуйста. Да прибудет с нами Разум и Сила!Спасибо за поддержку и советы!
Сила понадобиться точно,и разум вразумить себя)))Да пожалуйста. Да прибудет с нами Разум и Сила!
Если опять будет тяжело Вам. То лично мне помогло чтение вот этого дневника. Спасибо этому человеку! Рекомендую почитать, все написано отлично!!! https://ne-kurim.ru/forum/threads/mozg-moj-vrag-moj.15900/Радует одно- сейчас полдевятого вечера,еще чуть-чуть и можно спать.
Жанна, привет!Боль в груди и хладность пальцев - это давление подскачило, выпила лориста (снижает давление). Курить неохота,просто плющит. Для всех практически таблеток - Табекс и т.д. противопоказание- артериальная гипертензия. Попросту-он давление повышает.
Я даже не читала побочки к Табексу. Решила, что хуже чем от сигарет ,ничего не может быть!Жанна, привет!
У нас с тобой и возраст и стаж курения похожи. Насчет давления..курение сужает сосуды, страдают все органы, кровь не бежит, а ползет . И ты думаешь, что лучше мучиться и не принимать табекс, потом сорваться и закурить и получить весь спектр проблем и болезней курения?
ТочноЯ даже не читала побочки к Табексу. Решила, что хуже чем от сигарет ,ничего не может быть!
Ай!...И ты думаешь, что лучше мучиться и не принимать табекс, потом сорваться и закурить...
Да нет, я не принимаю. Помочь хочется, облегчить.Зачем же принимать решение за кого-то?
Что, проблемы с давлением настолько серьезные? А с докторами консультация была?Не получается с табекса, начинаю опять курить.
В смысле начинаешь курить?????Не получается с табекса, начинаю опять курить.
Чампикс еще народ хвалит, сама не принимала, на табексе. Просто на силе воли тяжко. Но если есть железное решение, то конечно. Если есть возможность, больше гуляй , пей воду. Тяжело, понимаю, но сейчас потерпеть и точно станет легче.Не получается с табекса, начинаю опять курить.