Держаться. Нету. Больше.Сил

Zsplinta

Продвинутый
Реакции
741
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Боль в груди и хладность пальцев - это давление подскачило, выпила лориста (снижает давление). Курить неохота,просто плющит. Для всех практически таблеток - Табекс и т.д. противопоказание- артериальная гипертензия. Попросту-он давление повышает.

Zsplinta

Продвинутый
Реакции
741
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Радует одно- сейчас полдевятого вечера,еще чуть-чуть и можно спать.

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Попросту-он давление повышает.
Да. Но я, зная, что сама таки не брошу, употребляла его. Не смотря на то, что гипертоник со стажем.
Следила за давлением. Сильно оно не повышалось. Играть стало, когда уже месяца 2 или прошли после прекращения приема (это я по прошлому бросанию говорю). И в этот раз - высокое (выше рабочего) было лишь пару раз, да и то я на погоду грешу.
Но вам, конечно, виднее, и решать самому.
Я не агитирую, я просто излагаю факты.

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Михайло, lenyssya25, каждый сам себе выбираетспособ избавления. Если человек для себя решил, что никотин нельзя в любых формах, пусть так и поступает. Я сам бросал без никотиновой поддержки.
Zsplinta, надо немного подождать, и зависимость начнет отступать. Целый день выдержала - оцени свой успех! Второй день будет уже легче, как и каждый последующий легче предыдущего, а через неделю будешь гордиться собой и окончательно осознаешь себя некурящим человеком, дальше как по маслу пойдет, жизнь станет прекрасной и удивительной ;)
Я не настаивала,просто мнение своё высказала)

anvik

Патриот
Реакции
3.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
18.02.2015
Дневник
Читать »»
Борюсь с приступами- подхожу к окну, открываю фрамугу, и- набираю целые легкие чистого воздуха-раз, держу воздух в себе-два-три, ме-е-дленно выдыхаю-четыре-пять-шесть-семь-восемь-все до капли! Так несколько раз.
Здоров! Молодец, не плохой метод. Местный форумчанин так же спасался, писал: закрываю глаза, представляю что курю и втягиваю - выпускаю воздух, типа покурил, ха ,отлично придумал.
1379586194_1379249421_1379151387_kand0wbg8nc_resize.jpg

Светлана1976

Продвинутый
Реакции
410
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
02.08.2016
Дневник
Читать »»
Радует одно- сейчас полдевятого вечера,еще чуть-чуть и можно спать.
Если опять будет тяжело Вам. То лично мне помогло чтение вот этого дневника. Спасибо этому человеку! Рекомендую почитать, все написано отлично!!! https://ne-kurim.ru/forum/threads/mozg-moj-vrag-moj.15900/

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Боль в груди и хладность пальцев - это давление подскачило, выпила лориста (снижает давление). Курить неохота,просто плющит. Для всех практически таблеток - Табекс и т.д. противопоказание- артериальная гипертензия. Попросту-он давление повышает.
Жанна, привет!
У нас с тобой и возраст и стаж курения похожи. Насчет давления..курение сужает сосуды, страдают все органы, кровь не бежит, а ползет . И ты думаешь, что лучше мучиться и не принимать табекс, потом сорваться и закурить и получить весь спектр проблем и болезней курения?

Светлана1976

Продвинутый
Реакции
410
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
02.08.2016
Дневник
Читать »»
Жанна, привет!
У нас с тобой и возраст и стаж курения похожи. Насчет давления..курение сужает сосуды, страдают все органы, кровь не бежит, а ползет . И ты думаешь, что лучше мучиться и не принимать табекс, потом сорваться и закурить и получить весь спектр проблем и болезней курения?
Я даже не читала побочки к Табексу.:rolleyes: Решила, что хуже чем от сигарет ,ничего не может быть!:D

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.656
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
...И ты думаешь, что лучше мучиться и не принимать табекс, потом сорваться и закурить...
Ай! :eek:
Нельзя пытаться делать негативный прогноз в отношении собеседника, даже намёк на прогноз - никак нельзя! :nah_disagree:
Конечно же никто не думает, что сорваться - это лучше ;). Но здесь собрались люди взрослые, способные принять решение за себя. Зачем же принимать решение за кого-то? :)

Zsplinta

Продвинутый
Реакции
741
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Не получается с табекса, начинаю опять курить.

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.656
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Не получается с табекса, начинаю опять курить.
Чампикс еще народ хвалит, сама не принимала, на табексе. Просто на силе воли тяжко. Но если есть железное решение, то конечно. Если есть возможность, больше гуляй , пей воду. Тяжело, понимаю, но сейчас потерпеть и точно станет легче.;)

Zsplinta

Продвинутый
Реакции
741
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Две недели назад утром вместо сиги выпила Табекс, а давление скакануло 150 /115. Так что каждый выбирает за себя. Главное продержаться сегодня во что бы то не стало.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу