Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну...мне только так помогло))) зато мысль "закурить" больше не преследует))) МоСк понимает, начнет орать мне внутри про "покурить", получит в ответ картинку про стакан с поносом)))) Я больше не курю! ТУПОНЕКУРЮЭто просто потрясающее сравнение! А аплодирую стоя!
СогласнаЭто просто потрясающее сравнение! А аплодирую стоя!
В том то и дело что после "покурить" наступает горькое разочарование.... не стоили эти палки нашего здоровья, денег и ВРЕМЕНИ!муки тебе даются что-бы ты понял всю козырность ништяка, что в конце ожидает!
Из дневника давно.бросивших
Это субдиповские сурикаты)))) почитай, я запоем за три дня прочламуки тебе даются что-бы ты понял всю козырность ништяка, что в конце ожидает!
Из дневника давно.бросивших
Да-да. Я в процессе чтения. Сейчас отпустит, я спать. Стресс для организма, в сон клонит всегда.Это субдиповские сурикаты)))) почитай, я запоем за три дня прочла
Отдыхай и НЕ куриДа-да. Я в процессе чтения. Сейчас отпустит, я спать. Стресс для организма, в сон клонит всегда.
Не курю, спасибки. Спокойной ночи, или что там у вас? У меня 23-30.Отдыхай и НЕ кури
Еще один чистый день! Умница!! Споки! Добрых снов.Не курю, спасибки. Спокойной ночи, или что там у вас? У меня 23-30.
Магадан? Южно-Сахалинск? Вануату? Гуам? Новая Каледония?)У меня 23-30.
Возьми чампекс,дороговато ,но того стоит!почитай мой дневник,все прошло гладко,но у меня плюс настрой сильный)))Не получается с табекса, начинаю опять курить.
Держись,завтра легче!Ответы читаю. Не курю.
Господи..страсти то какие.Утром проснулась, думала что легче будет- ни хрена, хотя особых впечатлений и не ждала. но все-таки-сутки продержалась. Нет ни вчера, ни завтра. только сейчас. Сдержаться один день , во что б это не стало.
Я на силе воли неделю продержалась когда-то. Но злющая была! И не хватило меня больше, чем на неделю.Я б точно не смогла на силе воли..даже при очень сильном желании.
Я и без силы воли злыдня,сейчас мал помалу отхожу только,добрею))))Шерка,
Я на силе воли неделю продержалась когда-то. Но злющая была! И не хватило меня больше, чем на неделю.
я помню..три дня. Тоже чуть семью не порвала и внутри ощущение такое было..как будто печет..с ужасом вспоминаю.Шерка,
Я на силе воли неделю продержалась когда-то. Но злющая была! И не хватило меня больше, чем на неделю.
не, ну а что на чамписе то..только сны и все..а так комфортно. Почти.Я и без силы воли злыдня,сейчас мал помалу отхожу только,добрею))))