Держаться. Нету. Больше.Сил

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Две недели назад утром вместо сиги выпила Табекс, а давление скакануло 150 /115. Так что каждый выбирает за себя. Главное продержаться сегодня во что бы то не стало.
Возможно тот день две недели назад был неудачный, погодные условия, настроение... Действительно, а с врачом консультировалась?
Если нет медицинских противопоказаний, может все же попробовать препараты-помошники?

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.656
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Да нет, я не принимаю. Помочь хочется, облегчить.
Это понятно )). Я сам бросал без табекса, потом даже жалел , что "без".. Но не очень )))
На форуме, как я понял, есть два подхода:
... я ж не экзамен сдаю на самую сильную силу воли, а борюсь со своей болезнью.
и
По мне, так освобожденье надо выстрадать. Его надо прочувствовать, просмаковать. Иначе оно будет легковесным и не драгоценным вовсе.
:)

Zsplinta

Продвинутый
Реакции
741
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
В смысле начинаешь курить?????
Потом все равно начинаю курить, т.к. у меня почти нет психологической зависимости,физически тяжело. Тяжесть в голове,иглами воткнули уши, на груди горячем камнем заткнули крик.

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Это понятно )). Я сам бросал без табекса, потом даже жалел , что "без".. Но не очень )))

и

Субдипа дневник я прочла от корки до корки, это шедевр, безусловно.
Но мне важен результат, а дело у нас непростое, и ,если есть возможность пройти этот путь полегче, то я ЗА:)

Zsplinta

Продвинутый
Реакции
741
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.656
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Две недели назад утром вместо сиги выпила Табекс, а давление скакануло 150 /115. Так что каждый выбирает за себя. Главное продержаться сегодня во что бы то не стало.
150/115 ?? Неприятно, но не смертельно. То есть я по себе знаю )). Кроме того, один раз - это не система и даже не результат. Могли ведь в этот день другие факторы повлиять?
Гм.. Я не уговариваю, я предлагаю отстраненно взглянуть на проблему.
Судя по количеству успешно бросающих форумчан со стажами "за 30" и "40" непреоборимая физическая зависимость - дело крайне редкое.

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»

Светлана1976

Продвинутый
Реакции
410
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
02.08.2016
Дневник
Читать »»
Потом все равно начинаю курить, т.к. у меня почти нет психологической зависимости,физически тяжело. Тяжесть в голове,иглами воткнули уши, на груди горячем камнем заткнули крик.
Я тоже начинала курить! И даже после 5-го дня приема Табекса продолжала "покуривать"....НО.....у меня нет физической боли как у тебя! Вся проблема у меня в голове! Я заткнула свой внутренний голос: Ну покури!....ничего страшного не будет..... т.д.
Продолжаю читать вот этот дневник https://ne-kurim.ru/forum/threads/mozg-moj-vrag-moj.15900/

Надеюсь и ты бросишь!

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Жан, а дневники на форуме читала?

Zsplinta

Продвинутый
Реакции
741
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Zsplinta, ??? Автор, не молчи....сорвалась?
Ответы читаю.

и

Да,у меня видимо второй

Светлана1976

Продвинутый
Реакции
410
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
02.08.2016
Дневник
Читать »»
Ответы читаю. Не курю.
И не стоит начинать, и продолжать! я в своей голове такой страшный ритуал прорисовала....что реально при мыслях больше рвать хочется))) Если хочешь могу описать что прорисовалО мое больное воображение (но он не для слабонервных).

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.656
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»

Zsplinta

Продвинутый
Реакции
741
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
150/115 ?? Неприятно, но не смертельно. То есть я по себе знаю )). Кроме того, один раз - это не система и даже не результат. Могли ведь в этот день другие факторы повлиять?
Гм.. Я не уговариваю, я предлагаю отстраненно взглянуть на проблему.
Судя по количеству успешно бросающих форумчан со стажами "за 30" и "40" непреоборимая физическая зависимость - дело крайне редкое.

я думаю шанс у меня есть, я жду когда закончится ломка. Она кончится, когда-то. Или станет легче.

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»

Zsplinta

Продвинутый
Реакции
741
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
И не стоит начинать, и продолжать! я в своей голове такой страшный ритуал прорисовала....что реально при мыслях больше рвать хочется))) Если хочешь могу описать что прорисовалО мое больное воображение (но он не для слабонервных).
давай. Я вон вобще по стене плоти куда-то лезу наверх. Это когда приступ, когда отпускает сижу на каком-то выступе на этой же стене.

Светлана1976

Продвинутый
Реакции
410
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
02.08.2016
Дневник
Читать »»
давай. Я вон вобще по стене плоти куда-то лезу наверх. Это когда приступ, когда отпускает сижу на каком-то выступе на этой же стене.
У меня нет физической боли (я не могу до конца прочувствовать что чувствуешь ты). Но....у меня бывали срывы чисто психологические. Слабонервным не читать дальше!!!:cold:
Да, меня можно признать больной на голову, а раз так, то в подтверждение тому я стала себе представлять сигарету в виде стакана с поносом :poop:, и вот берешь трубочку и начинаешь медленно "тянуть" этот понос в себя! задерживаешь во рту! Правда ведь гадость???
Вот сигареты и есть тот понос, который мы втягиваем в себя....что то задерживается во рту, что то проваливается дальше! Я не буду больше жрать этот понос! Фу.....напечатала и меня опять чуть не стошнило! Вот так я нашла "свой" способ заткнуть свой мозг с его "покури-покури"!
Если придумаешь свой более пакостный рвотный вариант буду рада:thumbsup:)) Давай посоревнуемся с тобой, кто больше способен вызвать отвращение к тому чем мы занимались эти годы! Как тебе?:smile_coffee:

Последнее редактирование:

Светлана1976

Продвинутый
Реакции
410
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
02.08.2016
Дневник
Читать »»
Я тут подумала, а как это физическая боль, если не куришь? В больную мою голову пришла картинка....человек собирается покурить....и херакс ему ломают один палец и дают сигарету....потом еще захотел курить, херакс, еще палец ломают в пяти местах. И так все 20 пальцев в обмен на пачку сигарет:giggle:Такая физическая боль? Что то с моим бросанием курить у меня воображение развивается:rofl::rofl::rofl: Скоро начну сценарии писать к фильмам ужасов)))

Damon

Патриот
Реакции
3.723
Не курю с
21.05.2024
Дневник
Читать »»
я стала себе представлять сигарету в виде стакана с поносом :poop:, и вот берешь трубочку и начинаешь медленно "тянуть" этот понос в себя! задерживаешь во рту! Правда ведь гадость???
Вот сигареты и есть тот понос который мы втягиваем в себя....что то задерживается во рту что то проваливается дальше!
Это просто потрясающее сравнение! А аплодирую стоя! :thumbsup:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу