Держаться. Нету. Больше.Сил

• Автор темы Автор темы Zsplinta
  • Дата начала Дата начала
Две недели назад утром вместо сиги выпила Табекс, а давление скакануло 150 /115. Так что каждый выбирает за себя. Главное продержаться сегодня во что бы то не стало.
Возможно тот день две недели назад был неудачный, погодные условия, настроение... Действительно, а с врачом консультировалась?
Если нет медицинских противопоказаний, может все же попробовать препараты-помошники?

Да нет, я не принимаю. Помочь хочется, облегчить.
Это понятно )). Я сам бросал без табекса, потом даже жалел , что "без".. Но не очень )))
На форуме, как я понял, есть два подхода:
... я ж не экзамен сдаю на самую сильную силу воли, а борюсь со своей болезнью.
и
По мне, так освобожденье надо выстрадать. Его надо прочувствовать, просмаковать. Иначе оно будет легковесным и не драгоценным вовсе.
:)

В смысле начинаешь курить?????
Потом все равно начинаю курить, т.к. у меня почти нет психологической зависимости,физически тяжело. Тяжесть в голове,иглами воткнули уши, на груди горячем камнем заткнули крик.

Это понятно )). Я сам бросал без табекса, потом даже жалел , что "без".. Но не очень )))

и

Субдипа дневник я прочла от корки до корки, это шедевр, безусловно.
Но мне важен результат, а дело у нас непростое, и ,если есть возможность пройти этот путь полегче, то я ЗА:)

Две недели назад утром вместо сиги выпила Табекс, а давление скакануло 150 /115. Так что каждый выбирает за себя. Главное продержаться сегодня во что бы то не стало.
150/115 ?? Неприятно, но не смертельно. То есть я по себе знаю )). Кроме того, один раз - это не система и даже не результат. Могли ведь в этот день другие факторы повлиять?
Гм.. Я не уговариваю, я предлагаю отстраненно взглянуть на проблему.
Судя по количеству успешно бросающих форумчан со стажами "за 30" и "40" непреоборимая физическая зависимость - дело крайне редкое.

Потом все равно начинаю курить, т.к. у меня почти нет психологической зависимости,физически тяжело. Тяжесть в голове,иглами воткнули уши, на груди горячем камнем заткнули крик.
Я тоже начинала курить! И даже после 5-го дня приема Табекса продолжала "покуривать"....НО.....у меня нет физической боли как у тебя! Вся проблема у меня в голове! Я заткнула свой внутренний голос: Ну покури!....ничего страшного не будет..... т.д.
Продолжаю читать вот этот дневник https://ne-kurim.ru/forum/threads/mozg-moj-vrag-moj.15900/

Надеюсь и ты бросишь!

Жан, а дневники на форуме читала?

Zsplinta, ??? Автор, не молчи....сорвалась?
Ответы читаю.

и

Да,у меня видимо второй

Ответы читаю. Не курю.
И не стоит начинать, и продолжать! я в своей голове такой страшный ритуал прорисовала....что реально при мыслях больше рвать хочется))) Если хочешь могу описать что прорисовалО мое больное воображение (но он не для слабонервных).

150/115 ?? Неприятно, но не смертельно. То есть я по себе знаю )). Кроме того, один раз - это не система и даже не результат. Могли ведь в этот день другие факторы повлиять?
Гм.. Я не уговариваю, я предлагаю отстраненно взглянуть на проблему.
Судя по количеству успешно бросающих форумчан со стажами "за 30" и "40" непреоборимая физическая зависимость - дело крайне редкое.

я думаю шанс у меня есть, я жду когда закончится ломка. Она кончится, когда-то. Или станет легче.

И не стоит начинать, и продолжать! я в своей голове такой страшный ритуал прорисовала....что реально при мыслях больше рвать хочется))) Если хочешь могу описать что прорисовалО мое больное воображение (но он не для слабонервных).
давай. Я вон вобще по стене плоти куда-то лезу наверх. Это когда приступ, когда отпускает сижу на каком-то выступе на этой же стене.

давай. Я вон вобще по стене плоти куда-то лезу наверх. Это когда приступ, когда отпускает сижу на каком-то выступе на этой же стене.
У меня нет физической боли (я не могу до конца прочувствовать что чувствуешь ты). Но....у меня бывали срывы чисто психологические. Слабонервным не читать дальше!!!:cold:
Да, меня можно признать больной на голову, а раз так, то в подтверждение тому я стала себе представлять сигарету в виде стакана с поносом :poop:, и вот берешь трубочку и начинаешь медленно "тянуть" этот понос в себя! задерживаешь во рту! Правда ведь гадость???
Вот сигареты и есть тот понос, который мы втягиваем в себя....что то задерживается во рту, что то проваливается дальше! Я не буду больше жрать этот понос! Фу.....напечатала и меня опять чуть не стошнило! Вот так я нашла "свой" способ заткнуть свой мозг с его "покури-покури"!
Если придумаешь свой более пакостный рвотный вариант буду рада:thumbsup:)) Давай посоревнуемся с тобой, кто больше способен вызвать отвращение к тому чем мы занимались эти годы! Как тебе?:smile_coffee:

Последнее редактирование:
Я тут подумала, а как это физическая боль, если не куришь? В больную мою голову пришла картинка....человек собирается покурить....и херакс ему ломают один палец и дают сигарету....потом еще захотел курить, херакс, еще палец ломают в пяти местах. И так все 20 пальцев в обмен на пачку сигарет:giggle:Такая физическая боль? Что то с моим бросанием курить у меня воображение развивается:rofl::rofl::rofl: Скоро начну сценарии писать к фильмам ужасов)))

я стала себе представлять сигарету в виде стакана с поносом :poop:, и вот берешь трубочку и начинаешь медленно "тянуть" этот понос в себя! задерживаешь во рту! Правда ведь гадость???
Вот сигареты и есть тот понос который мы втягиваем в себя....что то задерживается во рту что то проваливается дальше!
Это просто потрясающее сравнение! А аплодирую стоя! :thumbsup:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу