Табекс Держи меня, соломинка, держи!!!!!!

Спасибо,Светуль, помогла ,а то Юляха совсем скисла морально!!!:):wavespin:

Svetlanka 13, ну наконец-то...долгожданная 60-дневка.Поздравляю с двуму месяцами некурения!Ура!
589814934.gif

Svetlanka 13, привет!
smile.gif

Поздравляю тебя с 2 (ДВУМЯ) месяцами некурения!
greeting.gif

Желаю тебе Счастья, Здоровья и Успехов во всех твоих начинаниях!
give_rose.gif

К сожалению не знал какой именно тебе понравится, поэтому выбери сама на свой вкус!
blush.gif

brilliantyi.jpg

Светка-Светочка-Светлая! Поздравляю от души! Умница, красавица, комсомолка!

Svetlanka 13, привет! Я к тебе в гости! Знакомиться пришла!:D
Подумалось мне - кто лайки на моих постах оставляет? - Пошла в гости... А тут так хорошо, так уютненько, по-доброму так!!!

В общем, без паники! Я просто с дружественным визитом!

99252601_large_e027ee8031cf.jpg

Svetlanka 13, от умею я праааальный момент выбрать!!!!
Эххх! Плевать на диеты и разумные рационы! В ...пу счетчики каллорий!!!! Хде мой стул и половник?! Я со Светланкой обедать сажусь!!!!!!!!!!!!!:bounce:

Panka2014, приятного аппетита!!! по стопочке в качестве аперитива?
fda3956c40464720351d3d341dd8b98c.webp fda3956c40464720351d3d341dd8b98c.webp дзынь!!!! за знакомство!

Svetlanka 13, Как ощущения? Самочувствие? Только честно?

@Wasp, уже легче, чем было, но я не расслабляюсь, курить все равно хочется. И это не какая-то мысль в голове. Это реальное ощущение нехватки чего-то в "дыхалке", которое ничем не снимается. Нет мыслей "а не пойти ли покурить", не тянутся уже руки искать сигаретку с утра, после еды, при выходе из метро и других типичных ситуациях, но что-то в груди и горле реально достает, и как это убрать и когда оно пройдет, я не знаю. До сих пор жую много жевачек (пока курила вообще никогда их не покупала) и пью литрами (в основном горячий чай или минералку).

Последнее редактирование:
Svetlanka 13.Приветик Юбилярша!! Я с гостем, пришли тебя поздравить с твоей победой!!! Светочка, так держать и дальше!!! И улыбайся почаще, также как гость
ежонок.webp

Вложения

• ежонок.webp
    ежонок.webp
    22,6 KB · Просмотры: 262

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу