-Владимир-
Оракул
Да, и не омрачай это время сигаретой, ни в коем случае...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Повод для грусти - потеря коллектива, буквально золотого!!!!Svetlanka 13, Это самое клёвое время. Ощути его полностью. Тут нет повода для грусти или сожаления. Скоро придется опять пахать, поэтому сейчас наслаждайся. Именно так и ни как иначе! Вдумайся, осознай и наслаждайся.
ну об этом пока речь не идет,Да, и не омрачай это время сигаретой, ни в коем случае...
Svetlanka 13, во, видишь! Жизнь то налаживается!а дома я наслаждаюсь, высыпаюсь, вырабатываю новые привычки (например, зарядка по утрам и завтрак!!!!! я раньше - раньше обеда не ела
вот-вот!!!! нам всем на время такое счастье дают!!!!любую задачу мог решить и хотели бы все вместе работать.
Да конечно закрытая! Этой теме вообще нечего делать в нашей жизни. Есть более актуальные темы!и очень надеюсь, что курение - закрытая тема!!!!
Ыыыыыы! Везучка Светка! А тут отпуск блин - две недели. И воскресенье - рабочий день!и финансово я могу до сентября себе это позволить....