Табекс Держи меня, соломинка, держи!!!!!!

Svetlanka 13, Это самое клёвое время. Ощути его полностью. Тут нет повода для грусти или сожаления. Скоро придется опять пахать, поэтому сейчас наслаждайся. Именно так и ни как иначе! Вдумайся, осознай и наслаждайся.
Повод для грусти - потеря коллектива, буквально золотого!!!!
Жаль, не пойдет никуда резюме: сплоченный коллектив из 10-15 человек, умеющий работать с трудными подростками, проводить интересные мероприятия, писать отчеты о работе любой сложности и т.д., в общем много умеем)))))
а дома я наслаждаюсь, высыпаюсь, вырабатываю новые привычки (например, зарядка по утрам и завтрак!!!!! :dance:я раньше - раньше обеда не ела:unsure:)
а в остальном, ................. , все хорошо, все хорошо!!!!!;)

Да, и не омрачай это время сигаретой, ни в коем случае...
ну об этом пока речь не идет,
я не настолько самоуверенна, чтобы встать в позу и сказать: "НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
но, по секрету, надеюсь, так оно и будет:rolleyes:

Svetlanka 13,
еж.webp
спокойных снов, приятных пробуждений)))

а дома я наслаждаюсь, высыпаюсь, вырабатываю новые привычки (например, зарядка по утрам и завтрак!!!!! :dance:я раньше - раньше обеда не ела
Svetlanka 13, во, видишь! Жизнь то налаживается! :rolleyes:
А коллектив, грустно конечно. Но у многих такое тоже было. И у меня тоже такое было, когда компания где я работал обанкротилась. А коллектив именно такой, что любую задачу мог решить и хотели бы все вместе работать. Но никак не получилось, к сожалению. :nah_disagree:
Но жизнь по-любому продолжается! :rolleyes:

любую задачу мог решить и хотели бы все вместе работать.
вот-вот!!!! нам всем на время такое счастье дают!!!!
А так, я правда, рада отдыху, и финансово я могу до сентября себе это позволить.... и выплаты по сокращению неплохие, и муж работает.... надеюсь, что к сентябрю я точно определю пути своего дальнейшего развития
и очень надеюсь, что курение - закрытая тема!!!!

и финансово я могу до сентября себе это позволить....
Ыыыыыы!:cry::cry::cry: Везучка Светка! А тут отпуск блин - две недели. И воскресенье - рабочий день!:cry::cry::cry:
Так что наслаждайся меня вспоминая:bounce:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу