Табекс Держи меня, соломинка, держи!!!!!!

С днем рождения!
image.jpg

Svetlanka 13, приветствую тебя, о мой милый строгий филолог!!!:D
Спасибо тебе большое, моя хорошая, и за твой визит, и за твои слова!!!

Поздравляю тебя с праздником, моя дорогая!!!

100245291_85757745__0_1_a_verbnoe_voskresene.gif

Svetlanka 13,
102758220_pa791c0ly73x.gif

Поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю тебе здоровья, счастья, любви,
профессиональной востребованности и удовлетворенности, материального благополучия, удачи
И много радости, получаемой от жизни!!!

74324899_large_ezhik13.png

Но симптом "хочу курить" появляется несколько раз на дню, проблемы с дыханием не исчезают (парят не так, что помираю, но елки-палки, хочется же дышать полной грудью!!!!), эмоциональная нестабильность, которую не берет даже афобазол (почти месяц пью - как хотела рыдать так и хочу).

Светик, это у тебя период сейчас такой, много времени свободного, отсюда и мысли дурные возникают. У меня тоже такое бывает, особенно, в выходные.Когда день на работе и вечер занят, тогда и думок меньше.Я Бризантин принимаю, когда совсем хреново.Да и срок-то у нас небольшой(по сравнению с многими), чтобы всё было гладенько да лёгонько. Но мы же сильнее табачных пепердулек, так ведь? Значит, и победа за нами будет. Это вне всякого сомнения. Высыпайся, отдыхай, а там ...всё хорошо будет.Я знаю.

.Я Бризантин принимаю,
мне не помогает вообще никак, а я надеялась(

много времени свободного, отсюда и мысли дурные возникают.
я не про мысли, про ощущения и больше их от свободного времени не стало, даже меньше, ибо сплю больше)))))
Но мы же сильнее табачных пепердулек, так ведь? Значит, и победа за нами будет.
а вот тут 100% Победа без вариантов!!!!!

Svetlanka 13, с прошедшим! Желаю здоровья и счастья!
А у меня в семье вчера было сразу два дня рождения:)
Дочери исполнилось 4 года, а сыну 15!

Svetlanka 13, привет тебе, солнышко!!!

Abbraccio2.gif

Я не ожидала совсем, что мое творчество вызовет такой резонанс, а особенно не ожидала, что кто-то будет показывать это своим домочадцам....
(Почему-то вдруг "умные слова" куда-то убежали...)
Просто хочу сказать - спасибо тебе, солнышко!!!

Panka2014, мне абсолютно перестали приходить оповещения, поэтому вижу твое сообщение только сейчас...
Я рада, что ты по-другому стала относиться к своему творчеству))) не забывай, любой дар, он Божий! его нельзя не развивать!
ef91cd6850d1cf9f96026b80df840d50.jpg

О, пока писала, и ты тут)))

Svetlanka 13, поздравляю!!! ты все еще в 3-х месяцах? пора переезжать. быстренько отправь админам вот это:
успех.jpg
,
а они тебе выдадут вот это
кюч.jpg

и живи счастливо в новом домике!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу