Демьян,
Мирон,
OLGA664, спасибо за поздравления, спасибо за поддержку, спасибо за все!!!!
У меня - юбилей, 40 лет. Не так много, и не так мало.
Я сделала себе подарок, я впервые за долгие годы не курю уже почти 4 месяца. И я горжусь этим, я молодец!!!
У меня сложный период: простите меня за невнимание... я почти никого не поздравляю, почти ни с кем здесь не общаюсь так, как это было месяц- полтора-два назад. Не обижайтесь....
Я не курю... что это?
я рада, что это так,
но физические "неправильные" ощущения не исчезают.
Я знаю, что я не хочу брать сигарету в руки, надеюсь, что и не возьму больше никогда...
Но симптом "хочу курить" появляется несколько раз на дню, проблемы с дыханием не исчезают (парят не так, что помираю, но елки-палки, хочется же дышать полной грудью!!!!), эмоциональная нестабильность, которую не берет даже афобазол (почти месяц пью - как хотела рыдать так и хочу).
Я уже писала, что я счастлива своей нынешней безработностью...
Но вот на протяжении нескольких лет я умудрялась и приносить пользу людям и при этом неплохо зарабатывать. Оказалось, что все это не нужно...
Нет, я даже нужна, меня уже звали на другую работу, не нужно оказалось то, на что я положила 4 года своей жизни...
О хорошем - я высыпаюсь!!!! мне не надо никуда бежать....
О плохом - я гоню себя куда-то, мне надо все драить, чистить, писать статьи для какой-то подработки, которая стоит гроши по сравнению с тем, что мне сейчас выплатили по сокращению...
Я без работы меньше нахожусь на форуме, меньше читаю, меньше играюсь в игрушки, чем раньше, потому что куда-то себя гоню...
Все так совпало странно...
Это новый этап - без курения, без работы
с любимым мужем, который меня поддерживает и ожиданием нового и светлого начала...
Спасибо всем!!! и еще раз простите...
P.S. тут многие с весом парятся... я до бросания весила 50-52.. (а лет 10 назад и того 46). Сегодня купила весы - 64!!!!!! и вот ведь тупо из интереса купила,
мне нравится моя фигура за исключением животика, вот чуть-чуть бы его подубрать, а в остальном хоть на женщину стала похожа, а не на подростка, тоже ж достижение к 40 годам)))
и да сегодня в качестве подарка чуть-чуть подобновила гардероб))))
ура!!! и еще раз спасибо!!!!!