Табекс Держи меня, соломинка, держи!!!!!!

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
юрко, morgana,
new-22082-2013-01-11.jpg

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Svetlanka 13, 111!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! за таким забором никакой никотиновый монстр не страшен! туда вообще никто без твоего разрешения не попадет:
забор с.jpg
/ за исключением тех, кому разрешение не требуется:
еж забор.jpg

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
Демьян, Мирон, OLGA664, спасибо за поздравления, спасибо за поддержку, спасибо за все!!!!
У меня - юбилей, 40 лет. Не так много, и не так мало.
Я сделала себе подарок, я впервые за долгие годы не курю уже почти 4 месяца. И я горжусь этим, я молодец!!!
У меня сложный период: простите меня за невнимание... я почти никого не поздравляю, почти ни с кем здесь не общаюсь так, как это было месяц- полтора-два назад. Не обижайтесь....
Я не курю... что это?
я рада, что это так,
но физические "неправильные" ощущения не исчезают.
Я знаю, что я не хочу брать сигарету в руки, надеюсь, что и не возьму больше никогда...
Но симптом "хочу курить" появляется несколько раз на дню, проблемы с дыханием не исчезают (парят не так, что помираю, но елки-палки, хочется же дышать полной грудью!!!!), эмоциональная нестабильность, которую не берет даже афобазол (почти месяц пью - как хотела рыдать так и хочу).
Я уже писала, что я счастлива своей нынешней безработностью...
Но вот на протяжении нескольких лет я умудрялась и приносить пользу людям и при этом неплохо зарабатывать. Оказалось, что все это не нужно...
Нет, я даже нужна, меня уже звали на другую работу, не нужно оказалось то, на что я положила 4 года своей жизни...
О хорошем - я высыпаюсь!!!! мне не надо никуда бежать....
О плохом - я гоню себя куда-то, мне надо все драить, чистить, писать статьи для какой-то подработки, которая стоит гроши по сравнению с тем, что мне сейчас выплатили по сокращению...
Я без работы меньше нахожусь на форуме, меньше читаю, меньше играюсь в игрушки, чем раньше, потому что куда-то себя гоню...
Все так совпало странно...
Это новый этап - без курения, без работы
с любимым мужем, который меня поддерживает и ожиданием нового и светлого начала...
Спасибо всем!!! и еще раз простите...
P.S. тут многие с весом парятся... я до бросания весила 50-52.. (а лет 10 назад и того 46). Сегодня купила весы - 64!!!!!! и вот ведь тупо из интереса купила,
мне нравится моя фигура за исключением животика, вот чуть-чуть бы его подубрать, а в остальном хоть на женщину стала похожа, а не на подростка, тоже ж достижение к 40 годам)))
и да сегодня в качестве подарка чуть-чуть подобновила гардероб))))
ура!!! и еще раз спасибо!!!!!

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Svetlanka 13, С днем рождения тебя дорогая! Все хорошо будет, ты даже не сомневайся. Я рада, что тебя почти все устраивает в твоем нынешнем состоянии. А вообще, это нормально, что жизнь полосатая, ведь если все было белое и пушистое, скучно жить было бы. Правда?)))
Так что, держись, живи и радуйся каждому дну!))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу