Табекс Держи меня, соломинка, держи!!!!!!

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
aleksejbor, жду и надеюсь, что все же когда-то это закончится)))
Мне кажется не надо ждать и надеятся....надо просто переживать накаты, как только они приходят, надо научится жить с ними так же как научилась жить с сигаретой....и наверное наступит тот радостный момент который описан у Карра:bounce:

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
курить мне все-так же хочется, но я знаю, что делать этого не буду.

Svetlanka 13, ты мужественный крепкий человечек! так долго чувствуешь все это, но держишься! молодчинка, подержись еще немного, а там, глядишь и отпустит. мне кажется, это из-за Табекса.
а вот это зря:

все время собой недовольна

ты забыла, сколько ты пережила с этим бросанием и не только, сохранив при этом добрый настрой к окружающим? а к себе, значит, надо по-другому? ни в коем случае. быстренько отыщи где-то в глубине любовь к себе и пользуйся ею почаще!

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Svetlanka 13,
быстренько отыщи где-то в глубине любовь к себе и пользуйся ею почаще!

очень правильные слова. Отдохни, наберись силенок и новых идей, и -вперед! -на передовую, реализовать себя и свои новые дела. Отпусти проблему, и она сама найдет решение.
А желание покурить - это как фантомная боль. А у нее есть память и причем долгая. У меня дед на войне руку потерял, так вот и через 50 лет, когда что-то падало, пытался подхватить несуществующей рукой. Со временем это желание будет притупляться, но я очень сомневаюсь, что уйдет навсегда, такой себе " покурить-бы-ка-склероз" вряд ли наступит.
i

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Svetlanka 13, Светочка-всегда конфеточка, приветствую и поздравляю с 135(уже!) денёчками нехотения(сама знаешь чего).Надеюсь, ты за праздники развеешься, и у тебя улучшится настрой и отношение к себе, любимой. Не бывает в жизни всё ровно и гладко, так даже не интересно и пресно как-то. Скоро-скоро всё у тебя изменится и наладится , вот увидишь.(всё, что я кому-то желаю, большей частью сбывается.Может, я ведьма какая, а?);)У меня бабка была целительницей(правда, я тогда совсем мелочь была), помню как она снимала испуг, лечила от заикания.К сожалению, её не стало очень давно, и она никому свои знания не передала. А может, гены? так что, верь мне Светик, всё хорошо у тебя будет.Надо только подождать.И не курить, ни в коем разе.Ты ведь сильнее этой раковой какашки;)Вот тебе красавчик, глянь, какая лапуся.
getImage (29).jpg

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
Мирон, Надюш, спасибо огромное за теплые слова. Муж везет меня отдыхать в Сочи. Надеюсь, подышу морским воздухом, голову расслаблю, отдохну как следует, вернусь другим человеком - бодрым и веселым)))) не теряйте меня, я вернусь скоро)))
Анхен, спасибо :)

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Svetlanka 13, хорошего отдыха! отдышись там морским воздухом. расскажешь потом, поделишься впечатлениями?
как хочется на море...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу