- Реакции
- 102.409
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Твой день - каждый день, Поль ?Кошка, привет!???
А когда там день меня меня будет???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Твой день - каждый день, Поль ?Кошка, привет!???
А когда там день меня меня будет???
Я на 91 гетеро. Прям удивилась на 7 процентов все же лесби ??Девочки, считаю необходимым предупредить вас - я на 60 процентов лесбиянка.
Мальчики, вы тоже должны знать- на 97 процентов я гетеро)
Вопщем больше мущщинам стоит опасаться)))
Чей таТвой день - каждый день, Поль ?
Свет, вопщем тебя на крайняк буду иметь ввиду))) 7 процентов записала в блокнотик)))Я на 91 гетеро. Прям удивилась на 7 процентов все же лесби ??
Спасибо, золотая??Твой день - каждый день, Поль ?
Это че сейчас взыграло, лесби или гетеро?????Чей та
А я, я тоже хочу
Не знаю что, но хочу? ?
Фсе вместе ??Это че сейчас взыграло, лесби или гетеро?????
Ути какая оказывается ???Фсе вместе ??
ЫыыыВот так всегда!!!
Как ни зайдёшь в гости...тишина
Ты всех съела?
Да, тут всё моёТы всех съела?
Хотела мальчика привести в команду,да переживаю за его участь))Да, тут всё моё
Да веди, чоуж. Сутьба есть сутьбаХотела мальчика привести в команду,да переживаю за его участь))
А девочку не хочешь привести???Хотела мальчика привести в команду,да переживаю за его участь))
А девочку не хочешь привести???
Куда ? К тебе в подпол ? Или ты опять сбёг ?А девочку не хочешь привести???
1. Меня зовут Сергей. Стаж курения ну уже 9 наверное лет. Особо так не слежу за временем. Количество попыток бросить немерено))). Способы отказа книги, ютуб да сила воли?Встречайте пополнение: @SergeyH95 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Да всё получится!! Главное ,держись команды. Ребята все отличные . Весёлые ,юморные ,но в трудную минуту всегда протянут руку помощи!1. Меня зовут Сергей. Стаж курения ну уже 9 наверное лет. Особо так не слежу за временем. Количество попыток бросить немерено))). Способы отказа книги, ютуб да сила воли?
Макс срок ну дней 19 здесь на форуме держался? Срывался в основном из за глупости тупости своей. А так я добрый парень хы? Сейчас на форуме это будет 2ая моя попытка бросить. Если получится буду на 7ом небе от счастья ?
Всем хорошего дня и настроения ?