Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девочки, считаю необходимым предупредить вас - я на 60 процентов лесбиянка.
Мальчики, вы тоже должны знать- на 97 процентов я гетеро)
Вопщем больше мущщинам стоит опасаться)))
1. Меня зовут Сергей. Стаж курения ну уже 9 наверное лет. Особо так не слежу за временем. Количество попыток бросить немерено))). Способы отказа книги, ютуб да сила воли?
Макс срок ну дней 19 здесь на форуме держался? Срывался в основном из за глупости тупости своей. А так я добрый парень хы? Сейчас на форуме это будет 2ая моя попытка бросить. Если получится буду на 7ом небе от счастья ?
Всем хорошего дня и настроения ?
1. Меня зовут Сергей. Стаж курения ну уже 9 наверное лет. Особо так не слежу за временем. Количество попыток бросить немерено))). Способы отказа книги, ютуб да сила воли?
Макс срок ну дней 19 здесь на форуме держался? Срывался в основном из за глупости тупости своей. А так я добрый парень хы? Сейчас на форуме это будет 2ая моя попытка бросить. Если получится буду на 7ом небе от счастья ?
Всем хорошего дня и настроения ?
Да всё получится!! Главное ,держись команды. Ребята все отличные . Весёлые ,юморные ,но в трудную минуту всегда протянут руку помощи!
Только есть одно но!!! Опасайся @Kisa Кису!! Как увидишь её в теме ,беги