Я об этом подумала, но не знала, как безобиднее сформулировать ?Ну да ,у Князя на девочек другые планы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я об этом подумала, но не знала, как безобиднее сформулировать ?Ну да ,у Князя на девочек другые планы
Так пока доберётся уже на другой континент срулить можно ???Так живёт то совсем рядом
Страшно
Не побьёт ,но отшлёпаетЯ об этом подумала, но не знала, как безобиднее сформулировать ?
да всего то 200 км..Так пока доберётся уже на другой континент срулить можно ???
Значит, пойдём пока, погуляем?Не побьёт ,но отшлёпает
Ну че, пакуй чумоданы???да всего то 200 км..
а если напрямки ,через тайгу ,то через часик уже тут будет
Бросить цель, даже если неактуально? Не, не по-мужски ??Зато Юрчик настоящий детектив будет, пока Ольгу разыщет 30 днёв пройдёт, а там уже усе закончится и будет неактуально ?????
Так там уже и сдаться можно, аргументировать???Бросить цель, даже если неактуально? Не, не по-мужски ??
Вали всё на меня - скажи, в таблицы внесла, а именно к ячейкам с его ником допуск не даюТак живёт то совсем рядом
Страшно
А я не боюсь!!!Ну че, пакуй чумоданы???
Ты тогда тоже пакуй чемоданыВали всё на меня - скажи, в таблицы внесла, а именно к ячейкам с его ником допуск не даю
В чем провинился?Теща 21
@Магия Вовановна
@Магический Вован
@Natusik Gafurova
@Нуся
@ЕкатеринаИ
@Phiby
@Анастасия Гиви
@Алексей_117
@MAFA
@angel..ina
@Anka_pulemet
@Пернатый
@Tomassi666
@Patrik
@Юлия Хо
@Avianka
@Серега Гиви
@Nika)
@Alex2020
@OkSon
@Nero
@Farthah
@Jurchik
@morgana
@Вовчик37
@Michayl
@Карина Сладковская
@Рыжая Бестия
Не стесняйтесь,проходите,расскажите немного о себе
Я,Владимир,по всем вопросам можете обращаться ко мне????
Юрчик Привет!В чем провинился?
Чегой-то?)))) Что мне, боевому пингвину, князь?Ты тогда тоже пакуй чемоданы