Пока курю?Лида, а ты с когда не куришь-то?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пока курю?Лида, а ты с когда не куришь-то?)
Да да да, Даян, и ты! ?А ещё и я
Владимир, привет! Для новичков есть взлётная полоса, регистрация начнётся 10 числа. Позвать?Привет всем! Прошу принять в марафон. #не курю 6 дней)
Я жнаю . Приветик, солнышкоПолиночка!!! Я тут
доброе утро! я наверное тоже не туда записалась? мне во взлетку надо?Владимир, привет! Для новичков есть взлётная полоса, регистрация начнётся 10 числа. Позвать?
Или ты решил в зал ожидания пойти
Спросонья и сразу руки к телефону?Хорошо, милая)) Отдыхаю сегодня , ток проснуласькак у тебя??
И что это за тема, спросоня не пойму....)))
Лидия, доброе утро.???10 числа начнётся регистрация, позвать?доброе утро! я наверное тоже не туда записалась? мне во взлетку надо?
да. пойду туда, там нулевые, а вы все со стажем некуренияЛидия, доброе утро.???10 числа начнётся регистрация, позвать?
Хорошо позову! С нами пока можешь потусить, или с ребятами во взлётке. Ссылку могу дать на взлётки.да. пойду туда, там нулевые, а вы все со стажем некурения
У меня сначала горшок, чайник цок и телефон???Ой, не узнала...)))
А у тебя по другому?
давай, пойду там обживатьсяХорошо позову! С нами пока можешь потусить, или с ребятами во взлётке. Ссылку могу дать на взлётки.
давай, пойду там обживаться