Детективное агентство #2 "КУ"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Порошки были на этой неделе в Игровой.
Количество постов от нашей команды - 0.
Рефери поинтересовалась, почему мы не играли.
Я опрашиваю коллектив.
Я не знал... Тихо боролся с абстиненцией в углу комнаты...

И вопрос: почему вы не играли в Порошки и собираетесь ли, в принципе, посещать Игровую?!
чтоб тебе было меньше работы))

Очень загадочно выглядит :wub:

А я вчера приготовил ребрышки с соусом - аджика, соевый соус, гречишный мёд, дробленая смесь перцев и базилик :rolleyes:
Приготовил и съел? И даже не сфотал, чтоб нам показать? ?

И вопрос: почему вы не играли в Порошки и собираетесь ли, в принципе, посещать Игровую?!
:nah_disagree:

У меня со стихоплетством и тд никак, в игровую не хожу и не планирую

Приготовил и съел? И даже не сфотал, чтоб нам показать? ?
Там на пару дней, а то и на третий )

А разве можно мясо без гарнира на форуме выкладывать? :eek:
Мясо под спойлером

photo_2022-10-23_14-08-51.jpg

Последнее редактирование:
не могу включить стационарныый комп. Прошу помощи у знатоков.
Предистория.
Включал,все работало,отключил через кнопку Пуск. Комп отключился. Через 3 дня пробую включить-комп включается,монитор Неово,моргает желтая кнопка-включение. Комп пикает один раз,грузится вроде нормально,а монитор не светится(( Планки памяти дергал туда сюда,видеокарты нет.В чем причина?

Предистория.
Включал,все работало,отключил через кнопку Пуск. Комп отключился. Через 3 дня пробую включить-комп включается,монитор Неово,моргает желтая кнопка-включение. Комп пикает один раз,грузится вроде нормально,а монитор не светится(( Планки памяти дергал туда сюда,видеокарты нет.В чем причина?
Кнопку на мониторе нажимал?

Предистория.
Не знаю, Саныч. Но надеюсь на помощь "Знатоков".
?

Предистория.
Сетевой шнур у монитора не отходит? Проверь. Соединение компа и монитора. Синий такой с винтиками. Похоже, что просто не контакт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: