Ответ: В принципе я очень не люблю именно Порошки... А посещать Игровую планирую, когда будут другие стихотворные задания![]()
Спасибо, девочки.Не люблю игровую. Играть не собираюсь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ответ: В принципе я очень не люблю именно Порошки... А посещать Игровую планирую, когда будут другие стихотворные задания![]()
Спасибо, девочки.Не люблю игровую. Играть не собираюсь
Я не знал... Тихо боролся с абстиненцией в углу комнаты...Порошки были на этой неделе в Игровой.
Количество постов от нашей команды - 0.
Рефери поинтересовалась, почему мы не играли.
Я опрашиваю коллектив.
чтоб тебе было меньше работы))И вопрос: почему вы не играли в Порошки и собираетесь ли, в принципе, посещать Игровую?!
@Иринка111
[*]@FANTA
[*]@Sviristel2017
[*]@дядя_Саша
[*]@Диона
[*]@Busya
[*]@Кармен
[*]@Упсень
[*]@MyMelisa
[*]@Саныч.
[*]@Котофей
[*]@Рыжая Бестия
[*]@Kuzminaolesya
[*]@Вовчик37
[*]@Maya_Plisetskaya
[*]@Tattyana
[*]@Nimbus
[*]@Luciole
Приветик, Саныч!Команде привет)))

С возвращением!

Ну да) несмотря на выходной день, все находят минутку, чтобы заглянуть на форум)Лен,как тут? все нормально?
Приготовил и съел? И даже не сфотал, чтоб нам показать? ?Очень загадочно выглядит
А я вчера приготовил ребрышки с соусом - аджика, соевый соус, гречишный мёд, дробленая смесь перцев и базилик![]()
И вопрос: почему вы не играли в Порошки и собираетесь ли, в принципе, посещать Игровую?!
@Иринка111
[*]@FANTA
[*]@Sviristel2017
[*]@дядя_Саша
[*]@Диона
[*]@Busya
[*]@Кармен
[*]@Упсень
[*]@MyMelisa
[*]@Саныч.
[*]@Котофей
[*]@Рыжая Бестия
[*]@Kuzminaolesya
[*]@Вовчик37
[*]@Maya_Plisetskaya
[*]@Tattyana
[*]@Nimbus
[*]@Luciole

У меня со стихоплетством и тд никак, в игровую не хожу и не планируюИ вопрос: почему вы не играли в Порошки и собираетесь ли, в принципе, посещать Игровую?!
@Иринка111
[*]@FANTA
[*]@Sviristel2017
[*]@дядя_Саша
[*]@Диона
[*]@Busya
[*]@Кармен
[*]@Упсень
[*]@MyMelisa
[*]@Саныч.
[*]@Котофей
[*]@Рыжая Бестия
[*]@Kuzminaolesya
[*]@Вовчик37
[*]@Maya_Plisetskaya
[*]@Tattyana
[*]@Nimbus
[*]@Luciole
Там на пару дней, а то и на третий )Приготовил и съел? И даже не сфотал, чтоб нам показать? ?

Как в ресторане! ??
Название ??
Шикарный ужин) ?
Кнопку на мониторе нажимал?не могу включить стационарныый комп. Прошу помощи у знатоков.
Предистория.
Включал,все работало,отключил через кнопку Пуск. Комп отключился. Через 3 дня пробую включить-комп включается,монитор Неово,моргает желтая кнопка-включение. Комп пикает один раз,грузится вроде нормально,а монитор не светится(( Планки памяти дергал туда сюда,видеокарты нет.В чем причина?
Не знаю, Саныч. Но надеюсь на помощь "Знатоков".не могу включить стационарныый комп. Прошу помощи у знатоков.
Предистория.
Включал,все работало,отключил через кнопку Пуск. Комп отключился. Через 3 дня пробую включить-комп включается,монитор Неово,моргает желтая кнопка-включение. Комп пикает один раз,грузится вроде нормально,а монитор не светится(( Планки памяти дергал туда сюда,видеокарты нет.В чем причина?
Сетевой шнур у монитора не отходит? Проверь. Соединение компа и монитора. Синий такой с винтиками. Похоже, что просто не контактне могу включить стационарныый комп. Прошу помощи у знатоков.
Предистория.