Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я думала, что это будет в качестве разминки, до старта...
Привет, отметила

А почему бы и нет?Ну я думала, что это будет в качестве разминки, до старта...
Продолжить?!

Зачем ?Доброе. Бухаю и курю)
Типо приличный да ???Не курю 23.10?Отметьте пожалуйста?
Очень правильныый гороскоп для меняДля всех знаков зодиака.
Спокойно выполняйте намеченные дела. Не торопите события. Больше анализируйте и раздумывайте над происходящим.
![]()
25.10.2022.
Овен
Овны – не пытайтесь сделать несколько дел сразу, иначе ни одно не завершите из-за суеты.
![]()
25.10.2022.
Телец
Тельцы – поддержите своих близких. Они явно оценят заботу и внимание.
![]()
25.10.2022.
Близнецы
Близнецы – ответственно относитесь к своему здоровью. Пересмотрите свой рацион или режим дня.
![]()
25.10.2022.
Рак
Раки – будьте сдержанней. Еще не время завоевывать популярность и восхищение окружающих.
![]()
25.10.2022.
Лев
Львы – уделите время родственникам. Постарайтесь встретиться с ними или хотя бы просто позвоните.
![]()
25.10.2022.
Дева
Девы – сегодня не самый подходящий день для переговоров и подписания важных документов.
![]()
25.10.2022.
Весы
Весы – вам не стоит экспериментировать с питанием. Не переедайте.
![]()
25.10.2022.
Скорпион
Скорпионы – действуйте осмотрительно, не стремитесь с ходу преодолеть все препятствия на своем пути.
![]()
25.10.2022.
Стрелец
Стрельцы – будьте максимально осторожны со всем, что связано с финансовыми вопросами.
![]()
25.10.2022.
Козерог
Козероги – общение с друзьями покажет, насколько вы важны и ценны друг для друга.
![]()
25.10.2022.
Водолей
Водолеи – тщательная подготовка придаст вам уверенности и убережет от случайных промахов.
![]()
25.10.2022.
Рыбы
Рыбы – концентрируйтесь на положительных сторонах происходящего, ищите плюсы во всем происходящем

Мне про плюсы тоже ниче так ?Очень правильныый гороскоп для меня![]()
Хотя сегодня будет и солнечное затмение и новолуниеМне про плюсы тоже ниче так ?

Щас вот плиту отмою, которую загадили мужжж и сыновьяМне про плюсы тоже ниче так ?
Плита будет чистенькая - чем не плюс?Щас вот плиту отмою, которую загадили мужжж и сыновья
И буду искать плюсы в том как не прибить их ???

Овны: " не пытайтесь сделать несколько дел сразу, иначе ни одно не завершите из-за суеты"Для всех знаков зодиака.
Спокойно выполняйте намеченные дела. Не торопите события. Больше анализируйте и раздумывайте над происходящим.
![]()
25.10.2022.
Овен
Овны – не пытайтесь сделать несколько дел сразу, иначе ни одно не завершите из-за суеты.

Котейка вышел на прогулку? Правильно сделал! Такую чудесную погоду надо запечатлеть не только на камере, но и в душе!
Нет, это я на кухне у окна пью кофе в перерыве между совещаниямиКотейка вышел на прогулку? Правильно сделал! Такую чудесную погоду надо запечатлеть не только на камере, но и в душе!