- Реакции
- 145.789
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
А кого хотела позвать??А я ту позвала то??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кого хотела позвать??А я ту позвала то??
Здорово!Ну и раз не нашлось желающих на эксперта, займу эту должность)
Тряхну, так сказать, стариной![]()
А я просто хожу и смотрю, то, что не смотрела)Я в театре была 2 года назад. Смотрю репертуар и не знаю на чтобы сходить. Всё спектакли, то-ли про измены, семья, трое и т.д и т.п. Это так чисто разово сходить и все. Или стандартная классика, которую обсмотрелась в своё время
Ты сейчас про что? У тебя в горле пересохло?С утра то и в понедельник? Однозначно ?
Ничоси! Берите меня на свои девичники, я безвредный.Выходные выдались насыщенными!
В субботу ездила в Москву, встречались с девочками.
Не ем , не пью , не вредничаю?Ничоси! Берите меня на свои девичники, я безвредный.
Да легко!Ничоси! Берите меня на свои девичники, я безвредный.
Я ж грю, строй дачу и ремонт затейНа удаленке собрания бывают...
Еще в магазине общаюсь. Продавец: "- Пакет нужен?" Я такой: "Да".
Я вообще малообщительный. Удаленки и любимой женщины мне достаточно. Любимая женщина это не просто 50 килограмм... А еще чудесные прогулки, походы културные места...
Сейчас только удаленка. Женщины нету, а знакомиться разучился.
Так да жеТы сейчас про что? У тебя в горле пересохло?

Хоть водички хлебани?Так да же
Кофе жду![]()
Смотря что ты считаешь пользой...Да легко!
А польза будет?)
Ну если вреда нет, значит обязательно должна быть пользаСмотря что ты считаешь пользой...

Малоэффективно...Я ж грю, строй дачу и ремонт затей
Идешь такой в магазин обоев и шастаешь там. Выбираешь. Потом подходишь к понравившейся одинокой (и убедись, что рядом нет мужа, а то можно уцти и без обоев и без зубов?) и спрашиваешь. Как думаете, такие подойдут для кухни?
Главное не ляпни, для спальни?? а то сбежит сразу ?
Что среднее между кармой и хачапури...Ну если вреда нет, значит обязательно должна быть польза
Ты знаешь что такое "ачма"?)
Игорюш, в своей жизни ты сам создаешь собственное настроение)Я вообще один - ни друзей ни подруг.
Ужин "романтИк" в одно рыло - зажечь свечи и полить пельмени сметаной![]()
А почему ты спросила?Ты знаешь что такое "ачма"?)

Ну примерно)Что среднее между кармой и хачапури...
Я знал женщину, которая пила горячую воду из под крана. Еще краник поворачивала и сливала, чтобы погорячее было.Хоть водички хлебани?
Кстати да!?Малоэффективно...
Может интернет-стрим замутить "Одинокий мужчина меняет обои". Будет хотя бы сто подписчиц? Из них три адекватные, из них две замужем, одна хворая...
Чуть ниже написала)А почему ты спросила?![]()