Детективное агентство #2 "КУ"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1664977826011.png

1664977860274.png

Даже, если учителей сейчас среди нас нет, мы все когда-то имели к ним отношение. Давайте вспомним фильмы о школе и учителях... Какой был самым любимым?

Еще вспомнила - Чучело и Завтра была война

Все ясно, жалеешь, что не училась в Хогвартсе:giggle:
Мне ещё фильм «Первоклассница» 1948 года нравится, помнится я его как какой то фантастический фильм смотрела с их чернильницами и промокашками:D

Мне ещё фильм «Первоклассница» 1948 года нравится, помнится я его как какой то фантастический фильм смотрела с их чернильницами и промокашками:D
Не смотрела... СтОит?

Не смотрела... СтОит?
Посмотри)) там именно школьный колорит того времени показан, раздельные школы для мальчиков и девочек, 40+ человек в классах и никто не ныл как сейчас что на головах друг у друга :D

Посмотри)) там именно школьный колорит того времени показан, раздельные школы для мальчиков и девочек, 40+ человек в классах и никто не ныл как сейчас что на головах друг у друга :D
Мы сейчас будем практически, как в школах 40х. Одни девочки и один Саша:giggle:

Посмотреть вложение 1686066

Даже, если учителей среди нас нет, мы все имели к ним отношение. Давайте вспомним фильмы о школе и учителях... Какой был самым любимым?
Ох, а я не фильм, а учителя вспомнила. Кошмар, довела работа - читать разучилась

Ох, а я не фильм, а учителя вспомнила. Кошмар, довела работа - читать разучилась
Так это правильно - в день Учителя ты вспомнила Учителя... А теперь можешь и фильм вспомнить;)

Так это правильно - в день Учителя ты вспомнила Учителя... А теперь можешь и фильм вспомнить;)
Чет не вспоминается. Я только Анну Герман досмотрела, пока под впечатлением.

Встречайте пополнение: @Кармен Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Встречайте пополнение: @Кармен Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Ждем-с:ku:

Посмотреть вложение 1686066

Даже, если учителей среди нас нет, мы все имели к ним отношение. Давайте вспомним фильмы о школе и учителях... Какой был самым любимым?
Вспомнился «Класс» (Эстония) и сериал Школа ? на любителя такие..?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: