Детективное агентство #2 "КУ"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это тренировка перед большим расследованием:cool:
Предлагаю даже целую рубрику создать :giggle:
1665471062426.webp

Стр. 50! Надо загадать желание и попрыгать :bounce:

465696250.gif

Должность капитана вакантна - улетаю в командировку, неизвестно, когда вернусь:ku:

Нам нуже капитан.
Мы тут все уже не первый день и прошедшие не одну сотку,и нам далеко уже не 14 лет... Иринка111 в виду отъезда ,не сможет выполнять обязаности капитана и поэтому нам нужен вожак. Обещаю приложить все свои усилия в оказании помощи капитану.Сам капитанство не потяну, так как на работе повышение и график работы изменился,но по вечерам буду стабильно.
Не стесняемся,берем себе должность капитана,для этого надо в шапке темы, в голосовалке поставить галочку.

Прошу не игнорить эту просьбу.

Нам нуже капитан.
Мы тут все уже не первый день и прошедшие не одну сотку,и нам далеко уже не 14 лет... Иринка111 в виду отъезда ,не сможет выполнять обязаности капитана и поэтому нам нужен вожак. Обещаю приложить все свои усилия в оказании помощи капитану.Сам капитанство не потяну, так как на работе повышение и график работы изменился,но по вечерам буду стабильно.
Не стесняемся,берем себе должность капитана,для этого надо в шапке темы, в голосовалке поставить галочку.

Настоящий начальник!
minion1311

Хитрый начальник!:giggle:
Нам нуже капитан.

Если ты и никогда не был капитаном в прошлом, то сейчас настало твое время,не бойся что не потянешь,не бойся что не получится-не Боги горшки обжигают,и все когда то делается в первый раз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: