Детективное агентство #2 "КУ"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я родилась и все жизнь живу в Москве. Тут родились мои родители, бабушки и дедушки, прабабушки и прадедушки. Прапра - были не все из Москвы, но похоронены все тут... И у мужа та же история. Все родные и друзья здесь. Куда же нам уезжать?
А главное, зачем?!

Спокойной ночи! Умиротворяющее озеро Бусе;)
1666011777927.png

Ну и как вам Москва? Никто не хочет из столицы в регионы перебраться?
Мне нравится, когда есть выбор - в эти выходные я не пошел в Дом Художника, а в прошлые не пошел на концерт :rolleyes:

И кто меня теперь осудит, что я из дома не выхожу? :giggle:
А жизнь тем временем пробегает мимо..
Спустя время ты сам себя осудишь)
На самом деле я понимаю, что ты после болезни, но потихоньку выходить из дома надо.
Там столько всего интересного! Вот и наполняй себя тем, что вкусно и интересно именно для тебя.
?

Ну и как вам Москва? Никто не хочет из столицы в регионы перебраться?
я перебрался..
родился на Кавказе,служил в Казахстане,жил в Москве на Шаболовке,потом опять на Кавказе,потом опять в Москве на Каширке,теперь опять на Кавказе....следующий этап понятен:D

прошу не забывать про недельное задание,тема- Моя осень, работает игровая,и вспоминаем про то,что надо каждый день отмечаться.

по недельному заданию-в кадре должна быть бумажка с именем команды..

Я родилась и все жизнь живу в Москве. Тут родились мои родители, бабушки и дедушки, прабабушки и прадедушки. Прапра - были не все из Москвы, но похоронены все тут... И у мужа та же история. Все родные и друзья здесь. Куда же нам уезжать?
Уезжать из Москвы на лето надо обязательно - это моё твёрдое убеждение.
В прошлом году я провёл в деревне около полугода, в этом году будет поменьше.
А все мои предки из Подмосковья, может поэтому меня туда и тянет?

Уезжать из Москвы на лето надо обязательно - это моё твёрдое убеждение.
В прошлом году я провёл в деревне около полугода, в этом году будет поменьше.
А все мои предки из Подмосковья, может поэтому меня туда и тянет?
Хорошо уезжать на лето, когда ты на пенсии. А когда работа, только выходные и остаются
У нас дача далековато и оттуда на работу не удобно, хоть и машина есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: