Ойген
V.I.P
- Реакции
- 99.374
- Не курю с
- 12.11.2022
- Лет курения
- 26
Уже догадался.Так сын Дионы - Андреич![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже догадался.Так сын Дионы - Андреич![]()
Я для верности)))Уже догадался.
а я-то и не знаю5 лет - это, считай, женился![]()
ну и ладно, на свадьбу тратиться не пришлось)))
Начинай, я давно ждуЕсли остальные не будут про себе рассказывать, я расскажу![]()
Не обращай внимания, передо мной три клавы, иногда ошибаюсь@Иринка111, почему ты все время удивляешься на мои посты?
Потому что рыжая.Ну вот, рассекретили. А почему у неё ник Фанта
Даже не знаюНу вот, рассекретили. А почему у неё ник Фанта

Тут, действительно, удивиласьПотому что рыжая.
Или это любимый лимонад?Потому что рыжая.
Как это три клавиатуры? Зачем?Не обращай внимания, передо мной три клавы, иногда ошибаюсь
Пою: "Работа у нас такая... "Как это три клавиатуры? Зачем?
Помню фото его дачи. Красиво получилось. Там ещё ручей есть.@дядя_Саша Что мы про него знаем??? То, что на своей красавице Ане он женился 1 апреля, дочь все никак не сделает его дедом, поэтому сейчас Саша воспитывает в основном кошку Алису… и нас. Окончил Московский автомобильно-дорожный институт (там и познакомился с Аней) Пять лет назад оставил мечты о домике у моря и начал заниматься дачным участком - построили небольшой дачный домик. Незаменим в фотоконкурсах!
А еще Саша замечательно фотографирует, балует нас по утрам хорошей музыкой и помнит все важные даты! Это все уже и так поняли!
Он работает или на пенсии? Сколько ему лет?@дядя_Саша Что мы про него знаем??? То, что на своей красавице Ане он женился 1 апреля, дочь все никак не сделает его дедом, поэтому сейчас Саша воспитывает в основном кошку Алису… и нас. Окончил Московский автомобильно-дорожный институт (там и познакомился с Аней) Пять лет назад оставил мечты о домике у моря и начал заниматься дачным участком - построили небольшой дачный домик. Незаменим в фотоконкурсах!
А еще Саша замечательно фотографирует, балует нас по утрам хорошей музыкой и помнит все важные даты! Это все уже и так поняли!
Она - кто?Она работает или на пенсии? Сколько ему лет?
ОчепяткаОна - кто?