Детективное агентство # 3 "Мы из МУРа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы отдыхали на природе, очень красивые леса и нет мошек и комаров, только мухи)))
А ещё ездили Хатынь, тяжёлое место, но помнить об этом всем нужно.
Аистов много, и они оказывается злые птицы, я на себе ощутила ?
Что нападали?

Думала сегодня, делиться ЭТИМ с вами или нет. И сейчас решила -делиться)

А можно просто жить...​

А можно просто жить...

А можно просто однажды утром не подорваться с постели в 7.15 и не побежать на кухню, сшибая замерзшими ногами в старых тапках углы прикроватных тумбочек.
Можно не заваривать две ложки горького нескафе без сахара (куда тебе еще сахар), чтобы хоть как-то открылись опухшие от недосыпа глаза, обязательно налепив под них патчи с улиткой.
Можно не завтракать модным тостом с яйцом и авокадо, на который подозрительно смотрит даже кот.
Можно не думать про своего мужа «Играл всю ночь в свои драные танчики», пересаливая ему пригоревшую яичницу. «Мог бы съесть со мной бутерброд, а вот теперь еще мыть сковородку в холодной воде».
Можно не смотреть в Инстаграм в сториз этих сумасшедших, которые, кажется никогда не спят: рожают уже четвертого, качают попу и пресс и строят новый дом, кстати, еле-еле успевают снять бант с новой машины премиум-класса...
Можно не смотреть в телевизор на дикторшу с уставшим взглядом, читающей по бегущей строчке, где какой старикан что еще отчебучил и почему пострадали сотни детей.
Можно не бежать в толпу таких же стучащих зубами от холода и кофеина замотивированных инстаграмом девочек и мальчиков.
Можно не сидеть в офисе до семи вечера, от скуки и тревоги листая тех же самых успешных, сколотивших на тик-токе состояние.
Можно не припоминать тот случай, когда возле доски математичка сказала, что ты никогда не добьешься успеха и никем не станешь, и объяснять себе этим свою маленькую зарплату.
Можно не отвечать резко матери, в очередной раз позвонившей прямо в ненужный момент.
Можно не ехать домой, ненавидя и этот вагон, и этих людей, и весь этот круговорот бесконечной зимы и усталости...
...!!!!!!!!!!!!!

Можно открыть глаза утром и поблагодарить Вселенную за жизнь.
Можно нежно и с любовью поприветствовать свое тело. Обнять себя и восхититься собой.
Можно заметить красоту своей собственной попы, а не только ее недостатки.
Можно позавтракать неспешно с тем, кто тебе по-настоящему нравится. И тем, что тебе хочется, не считая калории.
Можно выпить столько воды, сколько тебе хочется, а не обязательные 2 литра, как в блоге ПП-фитоняшек.
Можно вообще не трогать телефон и удалить с него все, что тебя раздражает.
Можно перестать себя сравнивать с другими.
Можно написать маме «Мамуля, я перезвоню тебе через 2 часа», и просто немножко посмотреть в потолок, замечая отражение света из окна.
Можно заметить улыбку ребенка в парке и просто так подарить ему мороженое.
И просто жить...

Осенью дома покидают только выросшие дети и птицы – остальные же возвращаются. Разуваются, снимают с плеч рюкзак. На кухне спешат поставить чайник – и в этот момент ощущается почти физически, как дом наполняется историями, которые собирались специально для осени.
0PfcUjOk0ayMU5_m-XOs8OI02JUIxXhGRgDurM7O0Op9ji1gay7H6qhHs_od63haTVjF6K2k0Wa_oA9H7SZNJZP6.jpg

Осенью дома покидают только выросшие дети и птицы – остальные же возвращаются. Разуваются, снимают с плеч рюкзак. На кухне спешат поставить чайник – и в этот момент ощущается почти физически, как дом наполняется историями, которые собирались специально для осени.Посмотреть вложение 1687579
Алёна, вернулась!!! 1lis18

Я познакомлюсь.

Привет ,меня зовут Алёна. Меня никогда не бывает одинаково. Меня либо слишком много, либо слишком мало.
Последнее время у меня мало времени для времени на Здесь. Но я думаю все скоро наладится))))
Было приятно познакомиться (ну или будет, если кто -то захочет))), знаю не всех)
Привет Алёна.
Я Иван.
Рад, что ты с нами.
Думаю, что мы подружимся... :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу