Что нападали?Мы отдыхали на природе, очень красивые леса и нет мошек и комаров, только мухи)))
А ещё ездили Хатынь, тяжёлое место, но помнить об этом всем нужно.
Аистов много, и они оказывается злые птицы, я на себе ощутила ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что нападали?Мы отдыхали на природе, очень красивые леса и нет мошек и комаров, только мухи)))
А ещё ездили Хатынь, тяжёлое место, но помнить об этом всем нужно.
Аистов много, и они оказывается злые птицы, я на себе ощутила ?
Алёна, вернулась!!!Осенью дома покидают только выросшие дети и птицы – остальные же возвращаются. Разуваются, снимают с плеч рюкзак. На кухне спешат поставить чайник – и в этот момент ощущается почти физически, как дом наполняется историями, которые собирались специально для осени.Посмотреть вложение 1687579
Привет Алёна.Я познакомлюсь.
Привет ,меня зовут Алёна. Меня никогда не бывает одинаково. Меня либо слишком много, либо слишком мало.
Последнее время у меня мало времени для времени на Здесь. Но я думаю все скоро наладится))))
Было приятно познакомиться (ну или будет, если кто -то захочет))), знаю не всех)
Ах ну да, бывший колледж теперь стал центром амбулаторной онкологической помощи ?☹️, его круто изменили, сделаю фото.Нет, в кб им. С. П. Боткина.
Откуда вернуласьАлёна, вернулась!!!![]()
Привет МаратС добрым утром!
СпасибоАх ну да, бывший колледж теперь стал центром амбулаторной онкологической помощи ?☹️, его круто изменили, сделаю фото.
Главное не откуда, а кудаОткуда вернулась![]()