Детективное агентство # 3 "Мы из МУРа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2012 что ли год, другой форум и блин, я не знай, в чём замес. Паллада-то. Как я могла это придумать? Погибшая в детстве сестра богини Афины. Точнее, не просто погибшая, а Афиной убитая. Шта!?
П. С. Я тогда увлекалась скандинавской мифологией, но это не то.
П. П. С. Был варик переименоваться в Клару. Ну, в эпоху наставничества. Привет, я Ната Клара, я и @Карл наставники команды, тащи кораллы, бросай курить.
Как-то так. :D
П. П. П. С. А вот ща оказалось, что ник Клара уже занят. Пичаль бида. :D
Тебя, по ходу, тоже нормально колбасило тогда??

Да со мной вообще всё просто... в мои лет 20 привязалось ко мне гордое звание пингвина - меня и в семье так называют, и друзья и ник в чатах в начале 2000х был Pingvin... а потом на новых ресурсах именно этот ник стал всё чаще оказываться занятым, и я примерно к 2005 году перешла на Pingva...
Все равно спасибо, что рассказала:D
Ко мне вообще никогда клички не липли, ни во дворе, ни в школе. Зато я очень люблю их всем давать. Ну, не всем, а избранным :giggle:

Все равно спасибо, что рассказала:D
Ко мне вообще никогда клички не липли, ни во дворе, ни в школе. Зато я очень люблю их всем давать. Ну, не всем, а избранным :giggle:
Ну тут как-то совпали виртуальность и реальность, и привязалось)))) а до 20 лет я прожила без прозвищ)

Полин, а твой странный ник как придумался? :D
Жанночка, все просто, набираю такая Polina, занят мне говорят, думаю , ну не умнее меня....., собакаПолина... будет в самый раз... пол форума страдают @Polina???

Ну, раз больше некого спрашивать о истории ника, тогда завтра поспрашиваю:running:

Жанночка, все просто, набираю такая Polina, занят мне говорят, думаю , ну не умнее меня....., собакаПолина... будет в самый раз... пол форума страдают @Polina???
Тоже с историей. Длинною в жизнь??

Над моей почтой многие ржут - она у меня читается" а пингвин собака":D:D:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу