Детективное агентство # 3 "Мы из МУРа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Я свою рассказывала уже, но, ещё раз расскажу. Будет долго, присядьте:D
Пришла я на форум такая, всех боюсь, от абстиняги в голову ничего не лезет, кроме еды. Своё имя надо, обязательно скрыть - стыд то какой, человек курить пришёл бросать :giggle: - ну и прилетела идея назвать себя Чистотой, но на English :giggle: А так, как с языком у меня этим проблемы, то я постоянно забывала, как пишется мой ник??? Clean...чего-то там??
Походила я так месяц или два, и мне так надоело, что у меня не Ник, а начало названия должности уборщицы, что я решила его, Ник, поменять:D
И тогда я вспомнила, что на отдыхе в Крыму ребята, с которыми я там же и познакомилась, называли меня Жанной -Киской, при чем,это ребёнок придумал меня так называть, девчуля сказала, что я похожа на персонаж из Барбоскиных?
Посмотреть вложение 1690646

Похожа же, правда? :D
Пысы: кстати, я против уборщиц вообще ничего не имею. Очень ценю и уважаю их труд:kiss:И вообще, они классные, даже, когда ворчат ?
Похожа действительно. Дети отлично видят:D

@ШерлИк, Ань! minion10расскажи, как твой ник придумался?
Какой именно из трёх?))
Сначала был Анка73- просто с почты копирнула имя и регион свой дописала.
Потом решила не палиться и изменила на АнкаЯ(я- первая буква фамилии, а не мания величия)).
С годами я устала от славы и популярности и решила начать с чистого листа ? Когда-то я смотрела сериал Шерлок Холмс, дочка подбегала и кричала"Мама, мааам, там твой ШерлИк начался ?" Поржали, и с тех пор она меня так зовёт мама-шерлик. Вот и вспомнила про это недавно.

Какой именно из трёх?))
Сначала был Анка73- просто с почты копирнула имя и регион свой дописала.
Потом решила не палиться и изменила на АнкаЯ(я- первая буква фамилии, а не мания величия)).
С годами я устала от славы и популярности и решила начать с чистого листа ? Когда-то я смотрела сериал Шерлок Холмс, дочка подбегала и кричала"Мама, мааам, там твой ШерлИк начался ?" Поржали, и с тех пор она меня так зовёт мама-шерлик. Вот и вспомнила про это недавно.
Класс, спасибо, Ань. Прикольно:D

@Yuriy Dolgorukiy Йурк, тащи нам свою историю Ника тоже 1lis1L
Да тут просто всё и банально - обычная мания величия... :giggle:
Я когда думал как обозваться здесь, рассматривал два варианта - Юрий Шевчук (это который лидер ДДТ) или Юрий Долгорукий.
Вот и выбрал Долгорукого, потому что он более знаковая историческая фигура)
Хотя песни Шевчука обожаю, и предлагаю послушать одну из них:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу