Детективное агентство # 3 "Мы из МУРа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Микроскопическая тихоходка прогуливается среди водорослей.

Это животное может почти 30 лет находиться под водой при температуре −20 °C, почти два года – в жидком кислороде при −193°C, годами способно жить без еды и воды, вполне комфортно чувствует себя в открытом космосе и хорошо переносит воздействие радиации. У тихоходок восемь ног, немного похожих на лапы медведя.

Трентино, Италия
1666787808475.webp

@Март Привет, Марат, я думаю, как бы мне не пожалеть о том, что я научила тебя постить картинки. Спасибо за красоту, но, думаю, все её уже насмотрелись. Может поменяешь стратегию? У тебя тексты тоже отлично получаются, и они твои, авторские, а не слизанные из интернета. Получается, что ты навязываешь нам свою красоту. а не делишься ей, так как её просто до фига. Есть вариант: постить картинки у себя в дневнике, мы будем приходить и аплодировать. А тут, ну хватит, честно. Никого не хочу обидеть, обнимаю, и целую. Готова к порицанию и возражениям.
1666790223281.webp

Жанна ,какие тексты ? Не писал . И потом, не нравится ,тоже не вопрос. Вопрос спорный ,а кто лайки ставит ,им тоже не нравится ? Когда начинал не просто так же с бухты-барахты начинал ,были просьбы и вопросы были. Я публиковать более ничего не собираюсь . На мой взгляд и форум и прочие публикации создают люди и что они хотят видеть ,может лучше провести опрос .Что-то менять к лучшему тоже в силах участников . Задуман форум прекрасно ,надо же что-то и пробовать меняться со временем ,хуже не будет. Когда образуется застой, никакие дискотеки не помогают ,музыку тоже не все любят. Прошу высказывать свои мнения.

Жанна ,какие тексты ? Не писал . И потом, не нравится ,тоже не вопрос. Вопрос спорный ,а кто лайки ставит ,им тоже не нравится ? Когда начинал не просто так же с бухты-барахты начинал ,были просьбы и вопросы были. Я публиковать более ничего не собираюсь . На мой взгляд и форум и прочие публикации создают люди и что они хотят видеть ,может лучше провести опрос .Что-то менять к лучшему тоже в силах участников . Задуман форум прекрасно ,надо же что-то и пробовать меняться со временем ,хуже не будет. Когда образуется застой, никакие дискотеки не помогают ,музыку тоже не все любят. Прошу высказывать свои мнения.
Ну вот, я же говорю: прекрасный текст! Молодец, Марат:676866858:
Пысы: зачем опрос? Не я первая тебя прошу придержать коней, дружочек. Впрочем, делай, что хочешь, я и в тайной могу отмечаться и общаться :ku:

Пару картинок в день я прямо могу рассматривать ,если интересно. Остальные пролистываю, нет времени.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу