Детективное агентство #4 "Белый кролик"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зато будут ноготочки красивые, только наличку сними. А я перед сном всю наличку соседям отдала:facepalm: а сегодня днюшка на работе. Вот где я в 8 утра сниму деньги???
У нас круглосуточно сбербанк

Зато будут ноготочки красивые, только наличку сними. А я перед сном всю наличку соседям отдала:facepalm: а сегодня днюшка на работе. Вот где я в 8 утра сниму деньги???
Да с утра к травматологу с дитем. Короче я не знаю как успеть поработать ?

Я как-то училась иногда, на перемене прочитаю и готово на тройку. Некогда было учить уроки, рисовала целыми днями:D вот математику обожала.
И дитё обожает, поэтому с математикой кайфуем, остальное бэээ.
Я химию любила и сочинения писать. Моя оценка по сочинению всегда была 5/2 или 5/1 , если 5/3- праздник. Учитель говорил- пиши меньше, но как!!!!!!! Надо ж мысли то развернуть:giggle:

s-dobrim-utrom-prikolnie-1.jpg
Доброе всем утро!!

Да, надо на работу собираться. Я уже компот приготовила:spin:
20221004_065519.jpg

Сменщица вышла? У дочи как спина?
Вышла. Ее понизили в должности за то, что заболела на две недели...считай я одна осталась в закупках.
Вторую реабилитацию прошли, сегодня узнаю что дальше) спина не болит

Вышла. Ее понизили в должности за то, что заболела на две недели...считай я одна осталась в закупках.
Вторую реабилитацию прошли, сегодня узнаю что дальше) спина не болит
Ничего себе. У меня есть одна- работает, как по графику. Две недели работает, неделю на больничном. И ситуацию не исправить никак: и место занимает и сама не работает. У нас вчера годовасики первый раз гулять пошли:facepalm: 6 колобков, так они в комбезах до участка минут 20 шли. На участке поползали, типо отдохнули и отправились в обратный путь. Это надо было видеть

Ничего себе. У меня есть одна- работает, как по графику. Две недели работает, неделю на больничном. И ситуацию не исправить никак: и место занимает и сама не работает. У нас вчера годовасики первый раз гулять пошли:facepalm: 6 колобков, так они в комбезах до участка минут 20 шли. На участке поползали, типо отдохнули и отправились в обратный путь. Это надо было видеть
Напарница второй раз на больничный ушла за год. Рука опухла, боли, поставили ревматизм в 35 лет. Просто тут отношение к нам видно: заболела- иди нафиг. Я сразу сказала, такая ситуация может с любым случиться. И руководитель просто воспользоваламь случаем, избавиться от нелюбимого сотрудника. И кстати, сама заболела в пятницу со спиной. Бумеранг ☝️ Вот думаю, ее надо тоже тогда понизить ?

Напарница второй раз на больничный ушла за год. Рука опухла, боли, поставили ревматизм в 35 лет. Просто тут отношение к нам видно: заболела- иди нафиг. Я сразу сказала, такая ситуация может с любым случиться. И руководитель просто воспользоваламь случаем, избавиться от нелюбимого сотрудника. И кстати, сама заболела в пятницу со спиной. Бумеранг ☝️ Вот думаю, ее надо тоже тогда понизить ?
Это, конечно, не приятно. Такое может с каждым случиться и действительно, сразу видно отношение - работай и все. Так нельзя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу