Детективное агентство #4 "Белый кролик"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе ШерлИк, как домой добралась?
Нормально, немного погуляла на остановке , платочек в руках теребя...
Потому что на десять маршруток
По статистике тралик один
:D

Ой Галя, я вчера 9 параграфов по истории выучила напару с дитем:facepalm:
(Я прям так и представляю как в мои 11 лет, бог смеялся и говорил:" Ничего, безалаберная девочка Аня, пройдет 30 лет и ты все равно выучишь историю древнего мира!☝️")
:giggle:

Нормально, немного погуляла на остановке , платочек в руках теребя...
Потому что на десять маршруток
По статистике тралик один
:D

Ой Галя, я вчера 9 параграфов по истории выучила напару с дитем:facepalm:
(Я прям так и представляю как в мои 11 лет, бог смеялся и говорил:" Ничего, безалаберная девочка Аня, пройдет 30 лет и ты все равно выучишь историю древнего мира!☝️")
:giggle:
Сильно, у тебя был просто незабываемый вечер:facepalm:

@ШерлИк, а я вот не помню, что с ребятами из школьной программы что- то новое вынесла. Физику, как не знала, так и не знаю, а вот литература.... младший, чтоб не читать с девчатами в театр стал ходить. Они довольны и мой нашел выход из ситуации. Лучше, говорит, я спектакль посмотрю, чем читать. Так, что " война и мир" так похоже и будет на 1/2 прочитана

И сегодня такой же предстоит:D
Зато будут ноготочки красивые, только наличку сними. А я перед сном всю наличку соседям отдала:facepalm: а сегодня днюшка на работе. Вот где я в 8 утра сниму деньги???

@ШерлИк, а я вот не помню, что с ребятами из школьной программы что- то новое вынесла. Физику, как не знала, так и не знаю, а вот литература.... младший, чтоб не читать с девчатами в театр стал ходить. Они довольны и мой нашел выход из ситуации. Лучше, говорит, я спектакль посмотрю, чем читать. Так, что " война и мир" так похоже и будет на 1/2 прочитана
Я как-то училась иногда, на перемене прочитаю и готово на тройку. Некогда было учить уроки, рисовала целыми днями:D вот математику обожала.
И дитё обожает, поэтому с математикой кайфуем, остальное бэээ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: