- Реакции
- 144.778
- Лет курения
- 27
Я вроде выспалась, рано легла, но превращюсь в медведя похожеНе фига не выспалась
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вроде выспалась, рано легла, но превращюсь в медведя похожеНе фига не выспалась
Сыну выздоровления,Сын приболел, комп день работает, день нет. Выходных не было- учеба да и на работе- сегодня к обеду две презентации надо, а я вчера только первую начала
Спасибо. Я не одна, ловим вместеСыну выздоровления,
Я тоже отстающая в своей группе по учебе))
Ничего не понимаю и ловлю дзен))
Обучение, кстати, какое?Спасибо. Я не одна, ловим вместе
Сюжетно- ролевая игра. Учим играя.Обучение, кстати, какое?
Какой снег я еще грядки не перепахала, в теплице не убралаК нас у же скоро снег обещают
Классная тема, интереснаяСюжетно- ролевая игра. Учим играя.
Дети не играют, ушли ролевые, дворовые игры. Вот мы становились детьми и учились создавать такую среду, чтоб ребенок захотел играть. Мы мастерили из всего. Быди шторы- одевали юбки, фтулки от туалетной бумаги превращали в бинокли, жезлы, мастерили домики из стульев и простыней и теория, конечно
Вам только обещают, на работу прилетела, а он уже тут лежит)) лишь бы не таяло, так хоть грязи нетК нас у же скоро снег обещают
Да, мы так насмеялись. Вчера в саду кастелянша прибежала и давай жаловаться- у неё разобрали все шторы, ткани, у завхоза палки разобрали. А на улице старшиков учили играть казаки- разбойники. Учебы нужны, но в выходные....девчата- педагоги никакиеКлассная тема, интересная
Ой да, нет ничего отвратительнее каши на улицеВам только обещают, на работу прилетела, а он уже тут лежит)) лишь бы не таяло, так хоть грязи нет
Не дети не играют, а родители не учат. Как с племянником было, сидят на крылечке, в приставки уставились, и меряются кто больше прошёл игру, пиндюлей раздала, несколько игр показала, правила объяснила, так и носился потом, и в прятки, и в море волнуется, резиночку девчонкам показала и вауля дети играть и бегать началиСюжетно- ролевая игра. Учим играя.
Дети не играют, ушли ролевые, дворовые игры. Вот мы становились детьми и учились создавать такую среду, чтоб ребенок захотел играть. Мы мастерили из всего. Быди шторы- одевали юбки, фтулки от туалетной бумаги превращали в бинокли, жезлы, мастерили домики из стульев и простыней и теория, конечно
А у меня тут ещё и глина...та ещё радостьОй да, нет ничего отвратительнее каши на улице
У мужа сын к нам приезжал в гости в том году, и все за комп надо.Не дети не играют, а родители не учат. Как с племянником было, сидят на крылечке, в приставки уставились, и меряются кто больше прошёл игру, пиндюлей раздала, несколько игр показала, правила объяснила, так и носился потом, и в прятки, и в море волнуется, резиночку девчонкам показала и вауля дети играть и бегать начали
Причем, что интересно, именно со мной он что-то делать согласен, в одного - нетУ мужа сын к нам приезжал в гости в том году, и все за комп надо.
Я ему говорю, что давай без компа. Вот тебе краски, альбом, пластилин, книжки - твори))
Дак он сидит, лежит смотря в окно / стенку и жаловался, что ему у нас плохо
Не приучен, а с тобой вроде как ща компанию, не так скучно, у нас фантазия в детстве больше работала, мне так кажетсяУ мужа сын к нам приезжал в гости в том году, и все за комп надо.
Я ему говорю, что давай без компа. Вот тебе краски, альбом, пластилин, книжки - твори))
Дак он сидит, лежит смотря в окно / стенку и жаловался, что ему у нас плохо
Может поэтому кто-то по двое заводят почти сразу))Не приучен, а с тобой вроде как ща компанию, не так скучно, у нас фантазия в детстве больше работала, мне так кажется