оформляю патент! Спасём мир от коронавируса и других страшных вирусов. Первые испытания в сша проведём, им там отбивать нечего итак всё отбитоГде ж ты раньше то был??? Почти три года мы ждали этого способа лечения ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
оформляю патент! Спасём мир от коронавируса и других страшных вирусов. Первые испытания в сша проведём, им там отбивать нечего итак всё отбитоГде ж ты раньше то был??? Почти три года мы ждали этого способа лечения ?
Я лучше босиком буду))))@Angel,
Лена, вот ещё одно упражнение от болей в спине, ногах
Только тапки желательно к ногам привязать, чтоб не летали
Посмотреть вложение 1692094
Мудрое решение)))Я лучше босиком буду))))
04.12.2021
Посмотреть вложение 1691791
Поздравляю с днём - старта, ура!!!!!! Прекрасного нам месяца Мы начинаем:
указываем дату отказа. @G.a.l.i.n.k.a! @Katerina_Sh @Бастет И вспоминаем взлетку - каждый день через наши ники отмечаемся и самое интересное:
Конкурс стартовал!!!
Паша, доброй ночи
Всё хорошо и всё? А подробности хдеПаша, доброй ночи
Все хорошо)
Твои как ?
Подробности даВсё хорошо и всё? А подробности хде
Да тоже всё хорошо. Сегодня не спиться чего то мне Погода что ли так влияет.
Утром солнышко светило и тихо было, а потом как ветер поднялся, тучки набежали и дождик забрызгал. Сыро, холодно, бррр
Как у тебя погода?
Ну как тут настроению не подняться хорошо что есть кому поднять егоПодробности да
Хорошо воть:
Сначало настроение было не очень,а потом мне пренесли конфетки и розочку без повода - просто так.
Настроение конечно поднялось
Посмотреть вложение 1692142Посмотреть вложение 1692144
Сегодня у нас был дождь и я целый день ходила включала везде свет мне его не хватало) наверное из-за того, что не было солнца
Ещё готовила котлеты и суп )
Ну, а потом рисовала.
Ты сегодня работал или отдыхал ?
Ну как тут настроению не подняться хорошо что есть кому поднять его
Конфетки уже слопала наверное?
Ой, без солнца вообще грустно. У нас в три часа уже так темно было, как будто уже вечер
Вот тебе солнышко, пусть светит
Посмотреть вложение 1692145
Котлеты надо себе сделать, завтра, наверное постряпаюсь
Рисунок видел - классный)
Работал, сейчас на ремонте, трактор сломался немного, пока в мастерскую перегонял все матерные слова вспомнил он же такой дурень, да ещё колёса двойные, по трассе ехал. Держишься ближе к обочине, а всё равно пол дороги занимает, сзади машин скопилось наверное на километр
Ты чем занимаешься?
Я музыку включил, хорошо дома один и соседей нет, могу позволить
Вот ляпнул тоже про котлеты теперь хочешь - не хочешь, а готовить придётсяКонечно хорошо) хоть и очень редко так делают.
Неее только 3 штучки села, решила растянуть удовольствие
Да согласна, даже какое-то вялое состояние когда нет солнце.
Спасибо за солнышко
И не забудь поделиться котлетами )
Я буду ждать
lis11L
Спасибо, я старалась, получилась что-то
Бедные люди, бедный трактор.
Я сейчас в просто отдыхаю.
Вот кстати это очень хорошо, тоже хочу дом )
Да придется и не чего не поделатьВот ляпнул тоже про котлеты теперь хочешь - не хочешь, а готовить придётся
Дом, Кристина, это не так просто как кажется, знаешь тут сколько работы. Я когда из города только приехал, ничего не получалось, никак приспособиться не мог. Мне отец тогда сказал - а ты думал тебе тут мёдом намазано?! Но потом втянулся. Город? Неее! Теперь меня туда не затащишь
Вот прям моё место, для души!
Хорошая мечтаДа придется и не чего не поделать
У меня муж до 18 лет жил в доме и знает все о том как ухаживать, а я да городская, но бывала в деревне
Ни чего я освоюсь, уж мечта такая с детство хотела жить в доме, нет соседний тишина, красота, не большой огород, цветы и собака )
Я думаю есть разница между своим и из магазина.Хорошая мечта
Если очень хочется, то всё получится) Огород свой это вообще класс. Зелень, овощи, всё своё. В магазине такое тоже купишь, но своё есть своё. Гораздо приятнее сорвать и съесть, то что вырастила сама)
Собаку тоже хочу. У меня старый, старый пёсель. Ему 16 лет. Доживает свой век, слепой почти, ориентируется только на слух и обоняние. Надо какую нибудь заводить. Специально не ищу, вот попадётся какой нибудь щенок - возьму))
Собачку жалкоСобаку тоже хочу. У меня старый, старый пёсель. Ему 16 лет. Доживает свой век, слепой почти, ориентируется только на слух и обоняние. Надо какую нибудь заводить. Специально не ищу, вот попадётся какой нибудь щенок - возьму))
Вот да! Про огурцы могу сказать. Магазинные ем, один кружочек съем и всё, извиняюсь, отрыжка потом целый день этим огурцом. А свои домашние ешь и ничего, всё нормально. Значит на какую то химию жкт так реагирует. Да даже если удобрения вносить будешь и то не так будет как в магазине. Там же льют неизвестно что и в каких количествах! Всё ж для нас стараютсяЯ думаю есть разница между своим и из магазина.
Вкус разный пример : огурцы и помидоры в магазине без вкуса и запаха и их там постоянно обрабатывают химией- чтобы не портились и насекомые не появлялись.
А домашние и запах и вкус