Детективное агентство #4 "Белый кролик"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это даже не гнется, как кирпичик:facepalm:

20221031_062953.jpg

:rofl: Санычу покажешь? Или это будет наш маленький секрет?:cool:
Да же не знаю, он обрадуется наверное- ничто в этом мире не меняется:rofl::rofl::rofl: оставим все ж это секретиком. Вдруг чай захочет, а я оп, и пиццу принесу:giggle:

Это даже не гнется, как кирпичик:facepalm:

Посмотреть вложение 1699177
А я короче тесто сделала. Вроде получилось кстати, не дубовое как в прошлый раз. Нарезала квадратики, наложила мяса. Стою думаю, пипец, щас я их так сложу в манты, что капец страшно будет. И тут заходит дочка с дня рождения, моет руки, засучивает рукава и тыц тыц- красиво и быстро лепит красивые манты! Надо было видеть мою рожу офигевшую:rofl: "Стоп, чё ты сделала?"
06-43-54-tenor.gif

Да же не знаю, он обрадуется наверное- ничто в этом мире не меняется:rofl::rofl::rofl: оставим все ж это секретиком. Вдруг чай захочет, а я оп, и пиццу принесу:giggle:
Не урони только,пришибешь кого-нибудь нечаянно:giggle:

А я короче тесто сделала. Вроде получилось кстати, не дубовое как в прошлый раз. Нарезала квадратики, наложила мяса. Стою думаю, пипец, щас я их так сложу в манты, что капец страшно будет. И тут заходит дочка с дня рождения, моет руки, засучивает рукава и тыц тыц- красиво и быстро лепит красивые манты! Надо было видеть мою рожу офигевшую:rofl: "Стоп, чё ты сделала?"
Посмотреть вложение 1699178
Она обломала тебя с ужином:giggle: значит нас не сглазили, фуууууу, выдохнула. Все идет как и было, просто это делали не мы:rofl:

Я на работу, всем хорошего дня
witch (1)-1.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу