Детективное агентство #4 "Белый кролик"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Саныч. Я голосилку про рыбку хотела попросить, а то аквариум ей так никто не подогнал, вдруг у здесь ей повезет:rolleyes:

Всем привет!
#НЕКУРЮ.png

совсем фигнюлечка, я это сложное блюдо и сейчас не умею готовить. Внутри сыро, а по бокам горит:facepalm:
ООО, я тут у блогера увидела, она глазунью на воде делает. На сковородку слой воды,она закипает, разбиваешь яйцо , крышкой накрываешь и до готовности.
Не знала я что белок при кипении пенится:giggle:такая шапка поднимается. А выключишь- все уходит, как и не было.
Такая супер пп глазунья. Не жареная,без масла и не подгоревшая

ООО, я тут у блогера увидела, она глазунью на воде делает. На сковородку слой воды,она закипает, разбиваешь яйцо , крышкой накрываешь и до готовности.
Не знала я что белок при кипении пенится:giggle:такая шапка поднимается. А выключишь- все уходит, как и не было.
Такая супер пп глазунья. Не жареная,без масла и не подгоревшая
Я после пирога своего графин воды уже выпила, при упоминании воды у меня уже в животе автоматически буль- буль делается:giggle:

Я после пирога своего графин воды уже выпила, при упоминании воды у меня уже в животе автоматически буль- буль делается:giggle:
Эт хорошо. А я в зиму воды пить не могу. Мне холодно. А надо. Половина нашего голода - это не голод,а жажда...

Эт хорошо. А я в зиму воды пить не могу. Мне холодно. А надо. Половина нашего голода - это не голод,а жажда...
Не, я много пью, если молока нет. Прям я, как водяной сейчас с летучего корабля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу