- Реакции
- 37.392
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 15.06.2015
- Дневник
- Читать »»
???Да чёт подозреваемая походу я
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
???Да чёт подозреваемая походу я
Заглядывай, мы скучаемВсем привет! У меня отчетный период в разгаре. Некогда совсем.
Но я всегда помню про вас)))
Супер!!!У нас был дождь, а сейчас такая прекрасная погода, деревья в красках от зеленого до буро красного и даже нет легкого ветерка.
Осень для многих период уныния, грусти и тоски. Время депрессий и осенней хандры. Я же, едва уловив её тонкий и ни с чем не сравнимый аромат, заметив, как она медленно и уверенно шагает своей лёгкой поступью …с ее приходом я оживаю.
Осень восхитительна! Лиричное время года звучит для меня мелодией саксофона. Это — моё время для наслаждения. Время побаловать себя.
Духи с ванилью и табаком,
платье цвета марсала, тёплый и уютный шарф — любимые атрибуты для осенней прогулки. Отправляюсь неспешно побродить по осенним аллеям любимого парка. Любуюсь, как осень, коснувшись деревьев своей волшебной рукой, украшает их багряно — золотыми прядями,
слушаю шорох опавших листьев, в нем звучит мелодия осени… Осенью небо особо синее, а воздух — прозрачный. Красота так недолговечна. Хочется продлить её немного для себя, собрав букет из осенних листьев… А как радует букет хризантем, как пьянит их горьковатый аромат!
Прервавший прогулку осенний дождь — повод зайти согреться в любимую кофейню, полакомиться какао с зефирками или маршмеллоу, согреться глинтвейном.
Когда дождь за окном- самое время побыть дома. Побаловать себя горячей ванной (ведь лето- время для прохладного душа), зажечь свечи с любимым ароматом. Приготовить тыквенный суп- пюре, испечь яблочный пирог.
В тишине, укутавшись теплым пледом смотреть старые уютные фильмы или читать любимые книги. В воздухе витает тихая светлая хрустальная грусть.
Осень, ты так прекрасна!
и сразу захотелось выйти в парк или наоборот - укутаться в пледСупер!!!![]()
Это типа зефира, но он немного другой ( ешь как вату или мягкий пенопласт ) и лучше всего его на костре жарить, вот тогда вкусныйчто такое маршмеллоу? пошла гуглить
на костре готовила бочонки зефирные.... костер, палочка и эта вкусняшка, чайник закипает.... красота. Получается это и есть МаршмэллоуЭто типа зефира, но он немного другой ( ешь как вату или мягкий пенопласт ) и лучше всего его на костре жарить, вот тогда вкусный![]()
Сестра?Всем привет! У меня отчетный период в разгаре. Некогда совсем.
Но я всегда помню про вас)))
С удовольствиемВсем доброго дня )
По кофейку ?
![]()
Пошла варитьВсем доброго дня )
По кофейку ?
![]()
Меня угостишь? А то чувствую ьак на водичке и буду житьПошла варить![]()
Конечно!)Меня угостишь? А то чувствую ьак на водичке и буду жить![]()
наверное))Сестра?![]()
Прилетай ))Меня угостишь? А то чувствую ьак на водичке и буду жить![]()
Уф, горячий, со сливками, ммммммммПрилетай ))
Посмотреть вложение 1688830
Сейчас шоколадку достануПрилетай ))
Посмотреть вложение 1688830