Надежда Надя
Наблюдатель
Стаж курения
10 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
8-10 штук в день
Зачем решили бросить
Чтобы полностью чувствовать то,что вокруг
Попыток бросить
На моей памяти три. Ни одна не увенчалась успехом. (ну, это собственно понятно)
Бросала с использованием методик
Табекс, сила воли
Причины прошлых неудач
Все банально просто - чуть мысли не в ту сторону, нервы заиграли и нужно что-то в руках подержать, подымить. Считала, что сигарета решит мои проблемы и с ней мне станет проще. Конечно же не стало))![Палец вниз :thumbdown: :thumbdown:](/styles/smilies/smile-thumb-down.gif)
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли, форум, стодневка
Жила была девочка и её машина, дом, одежда, волосы. И пахли они табачным дымом, постоянно.
Всегда. И решили они все вместе, что пора уже начинать любить себя. И девочка поняла, что чудес не бывает и начала борьбу с собой)
С собой, потому что сигарета в определенные моменты - была моей частью. Продолжение руки. Я не помню себя некурящей. От того страх. Но с другой стороны, я сама себя такую создала. Пора меняться.
10 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
8-10 штук в день
Зачем решили бросить
Чтобы полностью чувствовать то,что вокруг
Попыток бросить
На моей памяти три. Ни одна не увенчалась успехом. (ну, это собственно понятно)
Бросала с использованием методик
Табекс, сила воли
Причины прошлых неудач
Все банально просто - чуть мысли не в ту сторону, нервы заиграли и нужно что-то в руках подержать, подымить. Считала, что сигарета решит мои проблемы и с ней мне станет проще. Конечно же не стало))
![Палец вниз :thumbdown: :thumbdown:](/styles/smilies/smile-thumb-down.gif)
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли, форум, стодневка
Жила была девочка и её машина, дом, одежда, волосы. И пахли они табачным дымом, постоянно.
![Курить :smoking: :smoking:](/styles/smilies/smoking.gif)
С собой, потому что сигарета в определенные моменты - была моей частью. Продолжение руки. Я не помню себя некурящей. От того страх. Но с другой стороны, я сама себя такую создала. Пора меняться.
Последнее редактирование: