Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
2 суток прошло, 3 пошли
Сколько твоей малышки лет? Сколько малышек?Ну вот первые сутки уже скоро)
Отлично себя чувствую) мыслей не было не попарить, не сбегать за парилкой, прекрасно вообще ?
Заминка была в обеденный сон младшего) с ним не уснула, и по энерции пошла на балкон, вышла и как давай полной грудью дышать и глядеть как машинки едут, птички летают, светофор меняет цвета, люди куда-то идут, бегут, а потом снежок закружился и пошел, так здоровомысли такие чудные были, когда до балкона дошла, типа: а ой, а зачем я сюда пришла? просто на автомате вышло, но про курение не думала, вообще в прострации была
Хорошая книга у создателя сайта, прям очень много в ней, не только о курении, о жизни, переосмыслить есть что, и очень очень многое откликнулось? советую ?
Активности много, и две прогулки, и тренировочка типа табата, и танцы, еще столько идей и желаний позаниматься всяким? еще годок декрета, а там трудиться) а может все таки решусь на АйТи отучиться и куда нибудь прыгнуть) вообще конечно так чудно, с мозга как будто пелена какая-то сходит, и вспоминаются желания?
Именно так. Я с тобой держись!2 суток прошло, 3 пошли
Ты как? Мы сможем ??Именно так. Я с тобой держись!
Трое??Сколько твоей малышки лет? Сколько малышек?
Все правильно, дети берут пример с родителей. Поэтому идём .Трое??
Сынок старший 13)
Доченька 5)
И сынок в феврале 2 годика)
Мои сладкие булки, не хочу чтоб видели, не хочу, страх мой? и здоровье нужно, и силы, а с этим монстром не будет не фига!
Держись. Да так и будет это мозг играет так с тобой. Обмани мозгКрыло сильно, как после обеда начало, так практически не отпускало. Накаты длинные, противные, вообще не хотели уходить. Умывалась, дышала, пела, не фига. Собралась вышла на улицу, наушники в уши, пошла шагать шаги, музыка на всю и? И не фига, это чудовище перекрикивало и музыку, и всю красоту вокруг. Пока шагала, оно уговорило меня шагать в табачку, за без никотиновой сигаретой( в дневниках попадалось, что кто-то бросал с их помощью, в накаты спасался) но не пошагала, ну то есть сначала согласилась, но я шагала в парке из которого сначала надо было выйти, до выхода еще нужно было прилично идти ? ну я такая сначала согласилась, а потом такая нет, не фига сегодня не курим, а завтра поглядим ???? ой как внутри все заныло, завыло, капец… и ведь целый спор был в голове, ой, да зачем вообще бросать электронку? С сигарет на них переходят, они безопасные? зачем ты хочешь их бросить, это же заменитель и совсем не вредитель….пипец… говорю ему в голове, если это такое не вредное почему же у меня зависимость? Почему я не могу бросить? Почему меня так кроет? Ох, 35 минут полушагала, полубежала, подотпустило, а вчера было так прекрасно, так счастливо
Да понятное дело, что совершенно ничего не приобретешь, в замкнутый круг себя вновь засунешь и все. Но вот сейчас я могу рассуждать, думать о чем то. Но в моменте это как что-то прям капец навязчиво мысли лезли. И всякие схемы, и даже типа, смирение что я не справилась и типа в связи с этим совет изучить зависимости, посмотреть материал о них, это типа как совет на будующее… я аж прифегела там на кругу? думаю чего? Я не курю, какой следующий раз, но конечно офигеть как это все в мозгу выглядит. Ощущение что с ума сходишь@Сластик?, тяжко, но ты молодец! Зависимость коварная, будет тебя уговаривать. Чего ты лишишься, если покуришь и что приобретешь? Одна сигарета, возможно, сделает тебя счастливой в моменте, но не в перспективе.
? Я тоже мëд не люблю, медовики там, в чай класть - вообще не моë.Может чуть больше надо? Я кстати мёд не люблю, вкус его) но попробовать напиток хочется
Ой, я так же считала☺ у меня так время тянулось первые три недели примерно, было чувство, будто месяца два уже прошло2 суток прошло, 3 пошли
Ну что нет ееЗапереживала о мотивации
Все типа не тоНу что нет ее
Закурила я тогда. Сигареты я курила уже недели две, и вот однажды унюхала в магазине волшебный запах, карамелькофевкусно.
"Что за чудо?"- спрашиваю я продавца. Она не стала таить, что это электронная сигарета. Я взяла на пробу. Конечно, это небо и земля. Никакого дыма, запаха - ни от себя, ни от одежды. Выход найден, ура!
Однако...
Если вы дошли до вейпа/электронок - поздравляю, вы в новом болоте. Это осознается через годик примерно.
Поначалу всё замечательно. Как можно вообще курить сигареты? Фу, противные. То ли дело - вкусный пар. И вот в этом "вкусном" как раз и засада.
Это такая благодатная почва для зависимости - вы не представляете! В какой-то момент ты замечаешь, что электронка изо рта практически не вынимается. А что, не пахнет? Не пахнет, ни мне ни окружающим не мешает...
И ты начинаешь вспоминать. Что вот это всё... Ну это же всё было. Тогда, с сигаретами. Вот это вечное марёво в голове, никотиновые удары после долгого перерыва (никотин из пара попадает в кровь с первой(!) затяжки, и моментально бьёт по сосудам), мысли, что "а ведь так, на самом деле, каждый раз с сосудами, просто когда постоянно куришь - это не так остро ощущается, как вечный фон из "ваты" и лёгкой головной боли".
И кашель вернулся. Оказалось, что на пар с глицерином бронхи реагируют так же отрицательно, как и на дым(кто бы мог подумать!).
И зубы. Зубы-зубы, десна-десна. Тут мнения расходятся, в основном у врачей и производителей))) Однако десна всё время вроде как чутка раздражены. Безусловно, это может быть особенностью моего организма, тут я связываю по принципу "после - значит в следствие", а так нехорошо вроде бы...
Ну так и вот. Имеем, что сказка закончилась. Это тот же никотин, только доставка мгновенная. И зависимость, опять зависимость, как это уже надоело.
Предупреждая вопросы: нет, факт начала курения мои тогдашние проблемы не решил и момент их переживания не облегчил. Появилось, куда убежать можно, это да. Однако по возвращению оказываешься на том же месте. Хотелось бы, конечно, более деятельной и ощутимой помощи)
Посижу тут, подумаю. Просто подумаю