Девушка бросающая курить

• Автор темы Автор темы MyLady
  • Дата начала Дата начала
Открылся в нашем поселке вчера новый "Джин - тоник" бар и ,естественно, мы пошли туда на разведку. Первый раз пила алкоголь после отказа от курения. Не то чтобы желание покурить было сильное, желание было такое, что скулы сводило!!!Представления не имею о чем со мной говорили окружающие, так как думала только о сигаретке. Абы не попасть в жуткие лапы никотинового чудовища снова, решила держаться и так сказать "запить" это наваждение. Скажу честно, после пятого джин-тоника желание курить поубавилось, так как появилась другая проблема. Чтобы выйти покурить надо было спуститься по винтовой лестнице на шпильках, а после выпитого я понимала, что если я даже как - то спущусь, то путь обратно явно заказан. Решила проще остаться пока не начнем расходиться, забыть о навязчивой идеи с курением, а потом взять МЧ под ручку и проплыть к выходу. Сегодня с утра все эти выпитые мною джин-тоники звенят в голове так, что печатаю с одним открытым глазом, зато радует, что вчера не сорвалась, хотя заплатила за это немало : почти не спала, похмелье, в голове звенит, и вчера , кажется, пообещала соседям помочь покрасить потолок...
К моему желанию, бросить курить, появилось еще желание бросить пить. Хотя я не алкоголик, но на время не повредит полностью отказаться от спиртного, по крайней мере, пока не поубавиться желания закурить после выпитого и раздавать обещания о ремонте направо и налево. Надеюсь они об этом уже забыли...
Вспоминается одна басня на эту тему :
Однажды, видимо, спросонок, Попала мышь в пивной бочонок,
И в пиве начала тонуть. "Тону! Спасите кто-нибудь! Я гибну в жигулевском пиве,
О, как же смерть моя проста, В 100 раз была бы я счастливей погибнуть в
лапах у кота..
"Ну что ж, - сказал с окна котище - "Я вытащить могу
вас, но вы же превратитесь в пищу! " "Спаси скорей, иду на дно,
В сто раз милей мне смерть на воле" И мышь от смерти в алкоголе
Была на счастье спасена. Но очутившись в страшных лапах, дрожа до кончика
хвоста, пивной распространяя запах, мышь ускользнула от кота. "Где ваше
слово? ! Ваша честь! ? Вы обещали дать вас съесть. " "Ах, что Вы? мышка
пропищала, Я это спьяну обещала!
"Мораль стучится прямо в дверь: Нетрезвой женщине не верь

Что не сорвалась молодец, но с огнем играешь. Поосторожнее надо быть.

МайЛеди - на какое то время завяжите с алко - это самый легкий способ закурить "одну сигаретку"
что будет дальше знаете сами - пачка в день

MyLady, привет, как дела?
Привет! Все отлично, как ты? Держишься? Послушай, можно тебя спросить, ты не куришь уже 10 дней? а есть какие - нибудь физические изменения? Тут почитала, что люди пишут, у кого-то легкие болят, бессонница, головокружение, жор и так далее по списку У тебя есть какие-нибудь симптомы? Я начинаю беспокоится, так как у меня все это отсутствует...Может я луннатик и курю по ночам? Или мой организм так и не понял, что никотин больше не поступает...

MyLady, Есть, и очень много:
1. В данный момент я болею - насморк, горло, кашель. Не знаю что это ОРВИ или последствия отмены сигарет.
2. Жор это святое. Жру. Когда не жру - пью.
3. Ночью сны цветные снятся, но возможно это от табекса.
4. Цвет лица стал лучше, но полезли прыщи.
5. ЖКТ медленно офигевает. И от жора и от отсутствия стимулятора в виде никотина.
6. Несмотря на то что болею, чувствую себя бодрее, чем когда курила. Сил больше.

Вообще у каждого индивидуально. У меня с дневником некурения, который на сайте еще почти ни одного дня не совпало
https://ne-kurim.ru/forum/threads/chto-proisxodit-v-vashem-organizme-v-ehti-dni.5252/

Я начинаю беспокоится, так как у меня все это отсутствует...Может я луннатик и курю по ночам? Или мой организм так и не понял, что никотин больше не поступает...
MyLady, привет!
У меня тоже ничего такого не было, хотя я 30 лет курил!!! :eek:
Вот уж скоро 3 года, а так никаких симптомов не появилось,
просто первые 5 месяцев было тяжело физически и "бросался на стенку"! :banghead:

MyLady, привет!
У меня тоже ничего такого не было, хотя я 30 лет курил!!! :eek:
Вот уж скоро 3 года, а так никаких симптомов не появилось,
просто первые 5 месяцев было тяжело физически и "бросался на стенку"! :banghead:
Радует, что я не одна, а то хотела уже камеру на кухню устанавливать, вдруг на самом деле ночью за сигаретами бегаю :)
Сейчас пойду на пробежку, узнаю есть ли какие изменения за 8 дней. Если пробегу больше километра не задыхаясь и не выплевывая легкие, значит есть :)

Радует, что я не одна, а то хотела уже камеру на кухню устанавливать, вдруг на самом деле ночью за сигаретами бегаю :)
Сейчас пойду на пробежку, узнаю есть ли какие изменения за 8 дней. Если пробегу больше километра не задыхаясь и не выплевывая легкие, значит есть :)
Я думаю, уже есть за 8 дней! Удачной пробежки! :)

господа - организмы у всех разные !
лично видел человека с 30-ти летним стажем курения который бросил без табексов, карров и прочего прочего . просто врачи сказали что отрежем ногу и он бросил . обычный работяга на заводе .
интересовался у него - были ли какие побочки- грит ну нет , неделю типа как озноб был как при ОРВИ и все. на данный момент от не курит уже наверно лет 7, ногу ему не ампутировали - кровь восстановила свой ток в сосудах ног .
так что нет побочек - радуйтесь ! бывает что человек курит год всего и его при бросании выкручивает как героинового нарка .

канадский тоже хороший Ржаной канадиан Клаб? Я не алкоголик, просто бармен :)
Спасибо, пойду сообщения писать, а то без лайка, как без сигарет, тьфу! в смысле, как без будильника в понедельник

по моему да...но точно не скажу, ужо лет 5 ничего не пила...
Алко- это зло!!! Ну ты классно вывернулась!!!! Соседям тоже прикольно...

я старалась от всего подальше держаться, от любых провокаций....и от Алко и от стрессов и от курящих людей... жутко противная и подлая зависимость....
физ проявления у меня очень неприятные были, но все разные и может тебе повезет и вообще ничего не будет...но я советую успокоительные хотя бы 3 месяца пропить, даже если нет физ проявлений, для организма это сильный стресс, т.е. если вдруг у тебя хоть что- то ни так, этот стресс спровоцирует какую- нибудь гадость..

Решила все-таки испытать легкие и пробежала сегодня 3 км в одну сторону (чуть не умерла от кашля, удушья, головокружения, все поплыло в глазах, а сердце чуть не выпрыгнуло через уши), собравшись немного побежала обратно (взяла бы такси с удовольствием, но моя подруга бежавшая со мной тренер по кик - боксингу и , видимо, решила напомнить мне, что значит быть курильщиком...зараза). Вобщем, когда добежала до дома удушье и кашель сменились на резкую боль в груди и ощущением сверла в правой лопатке (про биение сердца я вежливо умолчу). Не знаю как устояла на ногах (учитывая, что уселась прямо у дверей и поливала себе голову из бутылки).
Если когда-нибудь снова какая - нибудь залетная, подвыпившая мысль постучится в голову с предложением покурить, прибью ее тем же молотком, который бил меня по голове еще 10 минут после пробежки.

Вобщем, когда добежала до дома удушье и кашель сменились на резкую боль в груди и ощущением сверла в правой лопатке (про биение сердца я вежливо умолчу).
Ну вот, а ты беспокоилась, что у тебя никаких симптомов отмены нет.;)
А если серьезно, то уж ты себя до полуобморочного состояния не доводи, пожалуйста.

Решила все-таки испытать легкие и пробежала сегодня 3 км в одну сторону (чуть не умерла от кашля, удушья, головокружения, все поплыло в глазах, а сердце чуть не выпрыгнуло через уши), собравшись немного побежала обратно (взяла бы такси с удовольствием, но моя подруга бежавшая со мной тренер по кик - боксингу и , видимо, решила напомнить мне, что значит быть курильщиком...зараза). Вобщем, когда добежала до дома удушье и кашель сменились на резкую боль в груди и ощущением сверла в правой лопатке (про биение сердца я вежливо умолчу). Не знаю как устояла на ногах (учитывая, что уселась прямо у дверей и поливала себе голову из бутылки).
вы бы не насиловали себя пока что так .
все таки срок некурения пока очень мал и в организме куча ядов еще .
начинайте с 500 метров бега . неделя и 800 , потом еще неделя - километр .

Спасибо за поддержку, но так над собой издеваться я на самом деле пока не собираюсь. Это как тату на память, чтобы не забыть, на что я пошла ради драгоценной сигареты.

Сегодня позвонила мама. Сказала что едет ко мне в гости на недельку. Как то сразу курить захотелось...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу