Девушки крест накрест

Ни разу не замечала. Пусть хоть на одной ноге стоят, их личное дело

Я у своей спросил, говорит: удобно так ))) не знаю, чо так крючит, но мне это возбуждабельно..

Офигеть конечно вопрос интересный)) я даж встала, постояла... стояла раньше так, ага, когда в капрошках коленки мерзли. Но я как то быстро поняла, что в капрошках вредно в холод ходить:D
Еще, когда ноги уставшие, можно так постоять. Я ответила.
Встречный вопрос - чего мужчины периодично поправляют ширинку?:D

Думаю все обращают внимание на девушек, стоящих на улицах перекрестив ноги, как буд-то бежали боком и вдруг застыли. Это мода сейчас на такие позы, или девушки хотят что-то донести до других? Кто знает? Поделитесь.Посмотреть вложение 804249
Любая поза как и жесты и мимика говорят о многом.

Может, ляхи стройнее кажутся так?:rolleyes:

Думаю все обращают внимание на девушек, стоящих на улицах перекрестив ноги, как буд-то бежали боком и вдруг застыли. Это мода сейчас на такие позы, или девушки хотят что-то донести до других? Кто знает? Поделитесь.Посмотреть вложение 804249
Ноги красивые.

Просто некоторые хотят чтобы вход во влагалище был уже после бурной ночи. Вдруг завтра встретит суженого ...

Человек закрыт от внешнего мира психологически) я так всегда стою и сижу со скрещенными ногами и руками тоже)) и я очень глубокий интроверт.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу