Опрос Девушки реагируют на?

Да-да, я просто намедни читал нечто занимательное :thumbsup:
Что может быть проще? Подходящий Вам человек вызывает чувство радости и комфорта, ваша физиология благодарит вас за внимание к себе)) нужны для этого статейки?

Что может быть проще? Подходящий Вам человек вызывает чувство радости и комфорта, ваша физиология благодарит вас за внимание к себе)) нужны для этого статейки?
Прямо рАдости и эйфории!!! :bounce:

Полюбому домой нужно приглашать. Дома проще будет.
Вовка, домой сразу опасно ж идти, вот был у меня случай - парень пригласил меня к себе на ужин, а я ему волосы на груди подожгла, его же зажигалкой ?

Вовка, домой сразу опасно ж идти, вот был у меня случай - парень пригласил меня к себе на ужин, а я ему волосы на груди подожгла, его же зажигалкой ?
Я Танька давно заметил в тебе такие способности. Ты и меня хотела в баню заманить. Теперь я понял :eek: ты хотела меня поджечь.

Разнообразие - это проснуться утром в палатке на берегу лесного озера. Проникнуться энергией леса. Менять блюда, партнёров и позы не такое уж разнообразие.
Да что вы так серьёзно воспринимаете ответы?? Ну ещё скажи что автор данной темы действительно посчитает голоса и поступит как проголосовало большинство.. Жесть.. Создавая тему тогда так и пишите, ржать нельзя, только честные серьёзные ответы, лично я буду их обходить стороной, мне в реале проблем хватает, ещё здесь ходить по стойке смирно.. ?

Естественные процессы здорового организма) для кого-то становятся открытиями))
Это потому что многие зациклины на работе, на проблемах житейских и даже не дают своим чувствам раскрыться!

Все какие то ищут подвохи еще и двойственность ситуаций.

А всеЖ просто. Хочешь быть счастливым? Будь им!) :bounce:

Ну... ИМХО, канеш... ?

Я Танька давно заметил в тебе такие способности. Ты и меня хотела в баню заманить. Теперь я понял :eek: ты хотела меня поджечь.
Не, тебя я хотела наручниками приковать к трубе и выпороть ☝

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу