Опрос Девушки реагируют на?

Я на мамбе была. Два раза. Умеют разговаривать в реАле, но... руки трясутся. ?
Блин, у нее же есть старый муж. В смысле давнишний и любимый. Походу она даже с помощью некурим умудрилась ему рога нарастить :giggle:

Вполне возможно. Но я больше в реАле сейчас. Из форумов только этот и жемчужины мысли.
С форума с кем встречалась, то такой же! :wub: :676866858:

А, нЕ! Я на мамбе была. Два раза. Умеют разговаривать в реАле, но... руки трясутся. ?
Я на всех сайтах знакомств, и уже почти год, Пока переписка еще ничего, а как только город, начинаются проблемки. Есть конечно могут разговаривать, но им потом не нравиться мой запас опасаются подвоха ну и конечно химия не всегда появляется))

Значит все хорошо и прекрасно. И на этой замечательной ноте, в люлю)) Пусть приснится окончание года и надежды на следующий))
У меня планы по работе. Я загадала кое-что! Дай Бог сбудется - расскажу.

Спим... :sleep::sleep:

Ты сама все разбалтываешь :D
Нет!!! Ты делаешь свои умозаключения!!! Ты!!! И Тебе подобные!
А то, что я много общаюсь ну и... вызываю интерес у противоположного пола и мне это приятно, это не значит, что я ебусь направо и налево!!!

У каждого свой кайф! Кто то пьет, кто то дерется, кто то курит, кто то выйебывается, кто то лицемерит!!!
А я влюбляюсь!!! Это мой кайф!!!

А я влюбляюсь!!! Это мой кайф!!!
Конечно конечно. Зачем мучиться в браке, когда можно просто влюбляться и все
Моя прекрасная Машенька, конечно конечно. Что бы завоевать женщину надо столько добавить в кувшин, что бы твое внимание заместило находящееся в кувшине, как минимум, а то и начало выше краев выливаться и тогда фонтан удовольствия тебя захлестнет))
Ну да... Скажу по секрету... На Форуме этом есть один Ник... Он это сделал!
Давно. На пять дней назад меньше, чем на моем счетчике некурения. Наполнил мой кувшин.
Еще добавим риск с пары Мамб, а лучше - вскрыть переписку, и образ для любимого мужа, которому училась делать ..эээ... кое-что, готов :giggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу