Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЧТо-то ни хера не исправился...Мда... Однако сильно затягиваю... Надо ускоряться. Думаю, что завтра с компом исправлюсь )
Я полагаю, что продолжения не будет. Работа моё всё. Вернее я для неё - всё. Писать теперь некогда, впрочем, как и читать. Буду появляться ради отметок. Когда-нибудь допишу и это сочинение, хотя и не планировал такой глобальной претензии на несколько глав.Круто пишешь! Захватывает. Очень интересно развесила уши, жду продолжения
Грусть, апатия. Паранойя, скука...А чего это тебе скучно?
Не надо было его пить, оно видимо какое-то не правильное было))Грусть, апатия. Паранойя, скука...
Молока выпил и загрустил (
Да я как-то не привечаю такое...Не надо было его пить, оно видимо какое-то не правильное было))
А у меня огромный леденец есть, будешь?))
А я не знаю, леденец он же клевый))) Представь себя с ним в руках, весело ведь...Да я как-то не привечаю такое...
Включил Бетховена.... что-то не бодрит...
Наверно лучше Красную плесень...
Прелесть какая))разве вот.
Да так... Кэпу пояснил...Приветик, почему сорвался ?(
Что случилось
Ку! С момента отказа, с 21.07. - 22 дня. А потом был срыв на несколько затяжек. И с тех пор... дня наверное три... четыре. Не стал считать.Saint07, привет! Как успехи? Сколько дней не куришь?
И как? Я перекур устроил на 35 дне, купил две папиросы, чтоб наверняка башку снесло и две сигарилы на десерт и... ничего не почувствовал, ни кайфа, ни отвращения... к вечеру это закончилось пачкой и растянулось на 10 дней. Вылезал из перекура с помощью табекса. И ты знаешь, пошло на пользу! Развеяло последние иллюзии. И когда вновь хотелось устроить перекурчик, я уже себе говорил: "Ты ведь уже пробовал. Кайфа нет! Оно того не стоит."А потом был срыв на несколько затяжек
Да. Именно так и получилось, что логично.И как? Я перекур устроил на 35 дне, купил две папиросы, чтоб наверняка башку снесло и две сигарилы на десерт и... ничего не почувствовал, ни кайфа, ни отвращения... к вечеру это закончилось пачкой и растянулось на 10 дней. Вылезал из перекура с помощью табекса. И ты знаешь, пошло на пользу! Развеяло последние иллюзии. И когда вновь хотелось устроить перекурчик, я уже себе говорил: "Ты ведь уже пробовал. Кайфа нет! Оно того не стоит."
Хочется привести слова Ирины Яковлевны
Не падайте духом. Просто Вы, как и многие другие курильщики, решили на своем опыте проверить правильность двух аксиом некурящего курильщика:
Убедились? Вот и хорошо. Осталось лишь сделать правильный вывод, и с новыми силами начать свой путь в некурящую жизнь и идти по ней, желательно - не останавливаясь и не сворачивая.
- Одной сигареты не бывает...
- Ни при каких условиях - ни одной затяжки!
В добрый путь!