Сила воли Диссер

• Автор темы Автор темы Saint07
  • Дата начала Дата начала
@EVA_13, есть продолжение )

Глава 2. Молчим и курим. Курим и молчим.

Данный раздел посвящается различным попыткам бросить курить, мотивации таких действий или мыслей. Представлены применяемые способы и их достоинства по мнению и опыту автора. Выводы по главе представляют собой некоторые рекомендации по методикам отказа от никотина.

Возможна глубокая переработка данной главы, что будет зависеть от отзывов и комментариев читателей, а также от настроения, настроя, мотивации и наличия свободного времени у меня :smile_coffee:.

Мда... Однако сильно затягиваю... Надо ускоряться. Думаю, что завтра с компом исправлюсь )

Круто пишешь! Захватывает. Очень интересно :) развесила уши, жду продолжения ;):smile_coffee:

Круто пишешь! Захватывает. Очень интересно :) развесила уши, жду продолжения ;):smile_coffee:
Я полагаю, что продолжения не будет. Работа моё всё. Вернее я для неё - всё. Писать теперь некогда, впрочем, как и читать. Буду появляться ради отметок. Когда-нибудь допишу и это сочинение, хотя и не планировал такой глобальной претензии на несколько глав.

Начинал писать легкое чтиво - осознание. А вот получилось нечто. Нечто такое, что и удалить вроде жалко, но и писать полноценный анализ не тянет.

Так образом, зачин недоТипоКнижки положен, основная идея очерчена и ясна. Продолжение либо когда-нибудь, либо вообще никогда. Всё-таки диссер вышел на первое место.
Но великий соперник - работа и её старается отодвинуть... Но (!) я решил сосредоточится на основной цели.

Навсегда с Вами некурящий (теперь), Saint07.

А чего это тебе скучно?

Грусть, апатия. Паранойя, скука...
Молока выпил и загрустил (
Не надо было его пить, оно видимо какое-то не правильное было))
А у меня огромный леденец есть, будешь?))

Не надо было его пить, оно видимо какое-то не правильное было))
А у меня огромный леденец есть, будешь?))
Да я как-то не привечаю такое...
Включил Бетховена.... что-то не бодрит...
Наверно лучше Красную плесень...

Да я как-то не привечаю такое...
Включил Бетховена.... что-то не бодрит...
Наверно лучше Красную плесень...
А я не знаю, леденец он же клевый))) Представь себя с ним в руках, весело ведь...
Бетховен не бодрит... Меня вот в последнее время музыка перестала бодрить((

Saint07, привет! Как успехи? Сколько дней не куришь?
Ку! С момента отказа, с 21.07. - 22 дня. А потом был срыв на несколько затяжек. И с тех пор... дня наверное три... четыре. Не стал считать.

С одной стороны я должен начать считать заново...
Но, мне так нравится больше. Мотивация большого срока немного срабатывает. А понимание того, что срыв был и, курить - не вкусно! А потом еще и самочувствие резко пошатнулось...

Такс... Воть, не курю 22 дня! )))

А потом был срыв на несколько затяжек
И как? Я перекур устроил на 35 дне, купил две папиросы, чтоб наверняка башку снесло и две сигарилы на десерт и... ничего не почувствовал, ни кайфа, ни отвращения... к вечеру это закончилось пачкой и растянулось на 10 дней. Вылезал из перекура с помощью табекса. И ты знаешь, пошло на пользу! Развеяло последние иллюзии. И когда вновь хотелось устроить перекурчик, я уже себе говорил: "Ты ведь уже пробовал. Кайфа нет! Оно того не стоит."

Хочется привести слова Ирины Яковлевны

Не падайте духом. Просто Вы, как и многие другие курильщики, решили на своем опыте проверить правильность двух аксиом некурящего курильщика:
  1. Одной сигареты не бывает...
  2. Ни при каких условиях - ни одной затяжки!
Убедились? Вот и хорошо. Осталось лишь сделать правильный вывод, и с новыми силами начать свой путь в некурящую жизнь и идти по ней, желательно - не останавливаясь и не сворачивая.

В добрый путь!

x_6dfd329d.jpg

Последнее редактирование:
И как? Я перекур устроил на 35 дне, купил две папиросы, чтоб наверняка башку снесло и две сигарилы на десерт и... ничего не почувствовал, ни кайфа, ни отвращения... к вечеру это закончилось пачкой и растянулось на 10 дней. Вылезал из перекура с помощью табекса. И ты знаешь, пошло на пользу! Развеяло последние иллюзии. И когда вновь хотелось устроить перекурчик, я уже себе говорил: "Ты ведь уже пробовал. Кайфа нет! Оно того не стоит."

Хочется привести слова Ирины Яковлевны

Не падайте духом. Просто Вы, как и многие другие курильщики, решили на своем опыте проверить правильность двух аксиом некурящего курильщика:
  1. Одной сигареты не бывает...
  2. Ни при каких условиях - ни одной затяжки!
Убедились? Вот и хорошо. Осталось лишь сделать правильный вывод, и с новыми силами начать свой путь в некурящую жизнь и идти по ней, желательно - не останавливаясь и не сворачивая.

В добрый путь!

x_6dfd329d.jpg
Да. Именно так и получилось, что логично.
Попробовал. Понял, что ни чего хорошего нет, табак невкусный. Более не курю.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу